ID работы: 219435

Школа волшебства Fairy tail

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Dasha Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4"Любви с первого взгляда нет!"

Настройки текста
Наступила суббота, а это значит, что нам с Нацу придется весь день убираться в библиотеке, но больше всего меня волнует, то, что мы весь день будем вместе. После случая в лабиринте я старалась его избегать, пусть тогда и сделала вид, что не слышала его слов, но все, же меня они очень смутили. Не существует любви с первого взгляда, я в этом 100% уверенна. Придя в библиотеку, я увидела Нацу, который протирал полки от пыли. - Йо Люси! - П..п..ривет Нацу! О нет, я краснею да что такое, любви с первого взгляда не бывает, любви с первого взгляда не бывает!!! - Бывает! - Что! - Я говорю, бывает Вот же я опять сказала это вслух, в слух да что со мной сегодня такое, обычно я говорю мысли в слух, когда сильно волнуюсь. - НО ЭТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!! - Что за? Вдруг я услышала грохот. - Нацу, ты в порядке? - Ты спрашиваешь в порядке ли я, на меня упала шкаф с книгами. - Ну и ладно я вообще не буду с тобой разговаривать! - Люси - … - Люси -… - ЛЮСИ Я ВЫБРАТЬСЯ НЕ МОГУ! - Извини Когда я вытащила Нацу из под, шкафа и книг. Он был, какой-то задумчивый, а через минут десять он спросил: - Люси, почему ты сказала, что не веришь в любовь с первого взгляда? - А тебе то что? - Просто интересно. Мне показалось или его голос был какой-то грустный. - Нацу, а почему ты веришь в любовь с первого взгляда? - Потому что испытал это на себе. - И кто это если не секрет. - Это ты Люси. Вдруг я почувствовала на своих губах что-то мягкое, это его губы он целует меня, Нацу целует меня! От автора: Сильно извиняюсь за такую маленькую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.