ID работы: 219435

Школа волшебства Fairy tail

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Dasha Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Очень сильно извиняюсь за задержку готовлюсь всеми силами к Гиа. Если честно думаю это полнейший бред и после такого никто больше не будет читать моё произведение. Глава будет от лица Нацу Начался новый учебный год. - А школа совсем не изменилась. - Давно не виделись Нацу, как провел каникулы. - Привет Эльза, ты же знаешь, если ледышки нет рядом, мое настроение становится лучше всех! А три месяца без него вообще зарядили меня позитивной энергией на весь год. - Нацу из тебя и так энергии чересчур много хлыщет, мне казалось больше уже некуда! - Ну что я могу поделать? - Эх, Нацу, ты как большой ребёнок! - Ух, ты, кто это? - Нацу ты меня слушаешь? - Эй, Эльза кто это? - Никогда не видела ее здесь, должно быть новенькая. - Красивая - Хах, неужели ты влюбился Нацу. - Любви с первого взгляда нет. - Да, да пошли скорей, а то опоздаем на урок. - ага, идем Первый учебный день прошел, как обычно каждую перемену дрался с Греем, получал тумаков от Эльзы, и ни каких новых знаний не приобрел. Зайдя в свою комнату, я был очень удивлен раньше у меня не было соседа по комнате. - Привет я Нацу? - Я Юки приятно познакомиться По виду этот Юки был черноволосый парень с красными глазами, не знаю почему, но я чувствовал к нему ужасную неприязнь. Но списав все это на усталость, я решил не заморачиваться, а просто лечь спать. Мой сон был очень странен, я видел: руины наше школы и еще себя как будто я смотрел на происходящее не своими глазами а, со стороны, Грей и Эльза что-то мне говорили, но я не мог разобрать. - Нацу где Люси? Нацу ты слышишь меня, Нацу! - Люси?... Кто это?... Эльза кто это Люси? - Лю - Нацу вставай, просыпайся, мы сейчас опоздаем. - Да встаю я Хэппи!... Чего? Хэппи, ты откуда здесь? - Я пролез к тебе в чемодан, пока ты не видел. - Так вот почему меня не пускали на самолет! - Ай - Ах ты шаверма, ты хоть представляешь сколько мне пришлось заплатить, что бы меня пустили на самолет? - Ай, не надо было уезжать без меня и кстати Нацу. - Что еще? - Ты опаздываешь на урок! - Вот черт! Быстро одевшись и выбежав из комнаты, я помчался на урок, вы не подумайте, что я струхнул опоздать, просто первый урок вел Лексус, а жить то мне еще хочется. В прошлом году за то, что я опоздал он ударил меня разрядом в 220 вольт. Блин думал коньки отброшу, но наша медсестра сказала если бы не сила убийцы драконов, то лежал бы я в холодном и сыром месте, а если поточнее в школьном лазарете, короче сегодня мне никак нельзя было опаздывать. Повернув за угол, я кого-то сбил, слава богу, успел поймать. Посмотрев на свою жертву, я впал в ступор, это была та новенькая. Заглянув в её шоколадные глаза, я потерял счет времени. И смог выдавить из себя лишь фразу - Прости, я Нацу, а ты. - Люси. Люси, не может быть, это про неё во сне спрашивала Эльза, но у меня ведь нет дара предвиденья, возможно, это просто совпадение. Да так и есть, просто совпадение. - Очень приятно!!! - И мне, краснея, сказала она. - А ты милая, когда краснеешь! Опустив её на пол, я помчался на урок. Дурак, дурак зачем я это сказал, блин тоже мне мачо, Нацу ты не мачо, а чамо настоящее чамо и вообще с каких пор я начал разговаривать сам с собой. Влетев в класс, я сбил Лексуса который вместе с нашими, куда то отправился. Ну, ё моё как так-то блин, нет, я проклят, 100% проклят, и опять я говорю сам с собой. - Вставай Нацу и пошли на арену. - Уже, в первый же день занятий? - Пошел, на арену или хочешь быть наказан. - Я уже бегу. Когда мы пришли на арену, к нам присоединилось еще несколько человек, как я понял, это были новенькие, потому что из них я некого не знал. Так если это новенькие значит здесь Люси. - И так представляю вам, точную копию лабиринта минотавра, как известно из него еще некому не удалось выбраться и так ваша задача заключается в том, что бы найти выход. Так же во время испытания вы сможете объединиться в команды, но помните партнер, с которым вы объединитесь, останется вашем напарником до конца учебного года. Нужно найти в лабиринте Люси и объединиться в команду, а если она не захочет, захочет, а если нет. Ну все приехали теперь у меня ещё и раздвоение личности. - А теперь вперед. Каждый зашел в лабиринт у специального входа. Оказавшись в лабиринте, я в сеже решил найти Люси. - Ну что ж я должен постараться. Вперёд!!! Бежав по лабиринту, я решил, что буду искать Люси по запаху. - Ааа - Хотя можно и по крику. Черт Люси ну и нужно было тебе нарваться на минотавра, его ведь так просто не завалишь, придумал тут ведь полно потайных ходов. Схватив её за руку, мы оказались в другой части лабиринта - Нацу - Сума сошла что ли - Что? - Я говорю, ты, что сумасшедшая на тебя несется корова переросток, а ты? - А что, я ведь ниче… - Вот именно ты нечего не сделала, если бы не я… - У меня все было под контролем - Да ну может мне обратно отправить тебя туда - И как ты собираешься это сделать - Очень просто смотри сюда это не стена, а дверь поверну ручку и ты опять в гостях у коровы. - Ну и отлично. Эх глупая Люси я никогда не поступлю так с тобой, не за что не причиню тебе боль, ведь я влюбился в тебя С первого взгляда. - Да ладно тебе Люси я же пошутил - А я нет! - Ладно, все хватит, давай объединимся в команду, я хотел тебе предложить с самого начала испытания, вот только не мог найти. - Зачем? - Работая в команде, мы сможем победить, сейчас все объединяются, я слышал, что Грей и Локки с самого начала решили действовать в команде, по одному тут не справиться. - Ладно, но это только потому, что я хочу выбраться от сюда! - Хорошо, Хорошо!!! А теперь давай сделаем всех и найдем выход первыми!. Да уж работать в команде не так просто как я себе представлял. И чего она такая капризная - Нам налево - Нет Нацу нам прямо - Налево - Прямо - Я говорю нам налево - Пойдем на право - Нале… Чё? - Ну, ты ведь не пойдешь прямо? - Нет - Ну а я не пойду налево - И? - Из этого всего следует, что мы пойдем на право! - Как ты пришла к такому выводу? - Неважно, неважно! Идем! - Ни черта не понял!!! - Тебе и не нужно! Я мозги нашей команды, а ты грубая сила. - Кто так решил? - Я… Вдруг её прервал голос: Локи и Грей закончили испытание первыми! - Что? - НЕ может быть!- заорал я. Как так? - Да ладно подумаешь не первые! Не убивайся ты так! - Бежим Люси. Сказав это, я подхватил Люси на руки и помчался. - Нам на право – заверещала она! Но я ей ничего на это не ответил, а только продолжал бежать! Прибежали мы как я, и думал последние, а все из-за этой капризной принцессы. - И так, последние, как и ожидается, получат наказание – сказал маленький старичок. - Нацу, а кто это – спросила шёпотом она меня. - Это директор Макаров. - А ясно….Чего он директор так значит это он один из сильнейших волшебников - Ага, дедуля очень крут - И так я объявляю результаты Первыми пришли Грей и Локи, вторыми Мира и Лисанна, Третьими Леви и Газель, Четвертыми Венди и Ромео, ну и последними Нацу и Люси, которые будут все выходные убираться в библиотеке. - Что, почему. - Те, кто проваливают испытания, получают наказания, нам еще повезло, в прошлом году Газель провалился, так дед заставил его выкрасить волосы в фиолетовый цвет. Вот потеха была, он весь год так проходил. - Да уж нам, и правда повезло, кстати Нацу - Чего? - Долго ты еще собираешься держать меня на руках - всю жизнь - Что? - А, да так ничего!! Глупо, глупо зачем, это-то я зачем сказал, ну она вроде не слышала, так что нечего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.