ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
Ван Кайе – ужасная девчонка. Хотя нет. Даже не так. Она нестерпимо, невыносимо ужасное создание. Конпимук не знает, почему она всё ещё общается и даже дружит с этим ходячим недоразумением. Нет, не то, чтобы она сама была оплотом невинности и примером для подражания, совсем нет. Но... до Кайе ей, в любом случае, ещё очень далеко. Начать, наверное, стоит с того, что Кайе китаянка. Это было сильно заметно по её акценту, когда она только приехала в Корею, и заметно до сих пор по её внешности. Но неправильная расстановка ударений и восприятие некоторых корейских традиций – совсем непримечательные отличия по сравнению с её характером. Каким образом в этом человеке совмещаются ревнивая собственница, хладнокровный лидер, жаждущий внимания ребёнок, фехтовальщица и акробатка, Конпимук не понимает и даже не пытается. Ну, ещё Кайе пацанка; даже хуже, она – томбой. Или как там это вообще называется?! Кайе выходит за все рамки. Конпимук понимает, что что-то идёт не так, когда во втором классе старшей школы Кайе заставляет её называть себя Джексоном и начинает утягивать грудь. Конпимук, впервые увидев это воочию, вцепляется в волосы с явным намерением выдрать их к чёртовой бабушке, и громко, надрывно воет. Но Кайе Джексон на полнейший ахуй своей лучшей подруги, родителей, учителей и одноклассников внимания не обращает никакого; более того, она начинает носить штаны с абсолютно отвратительной мотнёй и обрезает волосы почти под самый корень. Конпимук не то, чтобы привыкает; она смиряется и учится (ну, это довольно относительно сказано) обращаться к подруге на: «Джексон, чувак, как отдохнул?». Хотя, господи, какой же это всё бред.

▼▲▼▲▼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.