ID работы: 2194496

(сборник) let me kiss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

.2

Настройки текста
Кон­пи­мук толь­ко сто­нет бес­по­мощ­но, ког­да Джек­сон не­воз­му­тимо сту­чит в ок­но её ком­на­ты (на вто­ром эта­же, ес­ли что). Ван со­об­ща­ет в при­от­кры­тую фор­точку, пре­дан­но гля­дя в при­щурен­ные гла­за под­ру­ги, что эти пред­ки-му­даки пы­та­ют­ся спла­вить ме­ня к пси­холо­гу; я пе­рекан­ту­юсь у те­бя па­ру де­нёч­ков, по­ка они не уго­монят­ся, окей? Кон­пи­мук них­ре­на не «окей». Но что она во­об­ще, чёрт по­бери, мо­жет сде­лать с этим чер­тёнком?! Она вни­матель­но сле­дит за ос­то­рож­но пе­рес­ту­па­ющей че­рез цве­точ­ные гор­шки и мяг­кие иг­рушки Джек­со­н, и опять от­ме­ча­ет лип­кий за­пах си­гарет­но­го ды­ма, оку­тав­ший фи­гуру подру­ги проз­рачным ко­коном. «Ка­кое во­об­ще моё де­ло», - недовольно одёр­ги­ва­ет она се­бя. - «Пусть де­ла­ет, что хо­чет». - Как ты сю­да за­лез­ла во­об­ще? – вы­гонять под­ру­гу нет ни сил, ни же­лания, и Бу­вакуль толь­ко ус­та­ло смот­рит по­верх паль­цев на раз­ва­лив­шу­юся на ди­ване де­вуш­ку. - Во-пер­вых, не за­лез­ла, а за­лез, - нас­та­витель­но под­ни­ма­ет ука­затель­ный па­лец Кайе (Кон­пи­мук раз­дра­жён­но фыр­ка­ет), - а во-вто­рых, ты за­была, дет­ка, что твой Джек­сон усер­дно тре­ниру­ет­ся, и для не­го заб­рать­ся по сте­не ста­рого до­ма на вто­рой этаж – ну сов­сем не проб­ле­ма. – В воз­дух ус­трем­ля­ет­ся вто­рой па­лец, и Джек­сон сги­ба­ет и раз­ги­ба­ет их, как кро­личьи уш­ки (Кон­пи­мук смач­но прик­ла­дыва­ет ла­донь ко лбу и сдав­ленно ма­терит­ся). Джек­сон под­кла­дыва­ет под го­лову плю­шево­го миш­ку и спо­кой­но раз­гля­дыва­ет под­ру­гу из-под прик­ры­тых век. - Ты та­кая скуч­ная, Мук-ки, - на­конец, го­ворит он(а?), и де­вуш­ка за­дыха­ет­ся от воз­му­щения. – Пош­ли зав­тра со мной к па­рик­ма­херу? Мне дав­но на­до об­ре­зать свои пат­лы, а те­бе что-ни­будь ин­те­рес­ное сде­ла­ем. Что ду­ма­ешь? Кон­пи­мук хмы­ка­ет и ухо­дит на кух­ню за­вари­вать чай. Джек­сон смот­рит ей вслед ка­кое-то вре­мя, рав­но­душ­но от­ме­чая при­выч­но ту­пую боль в об­ласти гру­ди – пе­ретя­нула бин­ты, ка­жет­ся. «Ну, прав­да ведь скуч­ная», - ух­мы­ля­ет­ся Ван, и под­ни­ма­ет­ся с ди­вана. В гос­ти­ной Джек­сон об­на­ружи­ва­ет тё­тю Бу­вакуль и сма­занно здо­рова­ет­ся, пу­тая, как обыч­но, окон­ча­ния. Кон­пи­мук си­дит на тес­ной ку­хонь­ке, ме­лан­хо­лич­но нак­ру­чивая тём­ные ло­коны на па­лец, и о чём-то нап­ря­жён­но раз­мышля­ет. Джек­сон са­дит­ся на стул нап­ро­тив неё и, улы­ба­ясь, смот­рит ей в гла­за. Они си­дят так ка­кое-то вре­мя; Кон­пи­мук раз­ры­ва­ет взгляд и под­ни­ма­ет­ся, ког­да за­кипа­ет чай­ник. - Ты при­дурок, - на­конец, го­ворит она, сос­ре­дото­чен­но раз­ли­вая ки­пяток по чаш­кам, - я хо­чу выс­ветлить чёл­ку.

▼▲▼▲▼

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.