ID работы: 2194565

Узнаешь, болея, кто любит сильнее.

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Lussuria

Настройки текста
Кто сказал, что выпить изредка плохо. К дурным делам выпивку можно отнести лишь тогда, когда количество употребляемых горячительных напитков начинает отрицательно влиять на организм, когда сам процесс начинает входить в постоянный оборот, становясь привычкой. А вот, если нужно согреться, можно сделать парочку глотков глинтвейна. Что в этом плохого? Обидно. Это неизлечимое и отравляющее чувство, выжигающее все подчистую изнутри. Горе у близкого человека – собственное горе. А вот, когда это бедствие отражается на тебе даже сильнее чем на обиженном… Ужасно, не правда ли? Всегда были и будут люди, неразборчивые в чувствах и отношениях. Они не уподобятся динозаврам, и не вымрут никогда лишь потому, что так же продолжат существовать те, кто пользуются их неосмотрительностью и. например, влюбчивостью. А однополые отношения вообще отдельная тема. Такого рода связи в большинстве случаев непродолжительны. И, если вы не являетесь психологом или специалистом в подобного рода вопросах, то не сможете сказать наверняка, почему так происходит. «Не понимаю»- едва слышные мысли вслух заедаются бутербродом с маслом. Совсем рядом изливает душу Солнце Варии, запивая собственные всхлипы и сопли очередной порцией алкоголя, а ты продолжаешь поглощать мучную продукцию, ни разу не притронувшись к своему полному стакану. Да и не особо хочется пить, но он… Как всегда, не удачный роман, хотя нет, в этот раз он был продолжительнее и вроде бы имел намеки на продолжение. Только вот судьба как всегда не предсказуема в своем поведении и на очередном повороте опять больно бьет по голове, заставляя мужчину с мягкой и теплой душой вздрагивать и судорожно наматывать сопли на кулак. И как такое вообще происходит? Причем постоянно и закономерно? Карма у него, что ли такая? -Вот встречался бы с девушками, и жил бы припеваючи, - все же опустошенная кружка с ядреной жижей дает о себе знать. А в ответ новые порции рыданий и ругательств в сторону бывшего. -Ну не могут же все мужики быть поголовно козлами и придурками, - вторая порция алкоголя, залитая вовнутрь благополучно преодолевает путь до конечной точки, попутно опаляя все на своем пути. -Это ты на что намекаешь? – слегка заплетающимся голосом интересуется Лус. Нехитрые мыслительные махинации, по-видимому, все же нашли правильный ответ, и, превратившись в новую порцию расстройства, вновь излилось наружу. -Ни на что я не намекаю. Я прямым текстом говорю, что завтра на весь день я бронирую тебя на совместное времяпровождение вне зависимости от мнения окружающих. -Буф, - варийское солнце не находит, что ответить, а лишь надувает губы и упав на кровать, на которой до этого сидел, поворачивается лицом к стене. Заглатывая очередную порцию поила, уже даже не интересуясь составом, краем глаза наблюдаешь за ним. -Ну как тебе такая идея? Лус? Эй, Лус?- тщетно пытаясь дозваться мужчину, ты добралась до места его расположения. Тихие, мерные посапывания и легкие вздрагивания через раз. Эти все переживания так сильно его ранят, и тем не менее он усиленно продолжает уверенными шагами наступать на одни и те же грабли, выставляя себя мазохистом. А еще, он даже не догадывается, как мучительно находиться рядом ним, и страдать своей неразделенными и немного наивными чувствами. Сквозь открытую настежь форточку тянется морозный воздух, слегка покачивая разноцветные пряди, тут же подхваченные в ладони, и аккуратными нежными движениями, перебираемые изящными пальцами. Матрац слегка прогибается под весом укладывающегося на него человека, и поскрипывает, раздражая слух. Глаза слипаются, прохладные потоки обдают оголенную кожу рук и лица, а где-то в укромном, уже давно забытом уголке души теплится надежда на то, что все еще изменится в лучшую сторону. Надеяться всегда лучше, чем отчаиваться. (с)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.