ID работы: 2194638

Лагерь "Коноха"

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
SoftPaw бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Шикамару и Темари* Парни увели девушек с пляжа. Разделившись, они пошли по противоположным сторонам. Темари, кричала, пыталась вырваться из схватки, била - но всё бесполезно. Шикамару вошёл в здание, не отпуская руку Темари. И поднялся на крышу. Поднявшись, он первым делом разлёгся на поверхность и начал смотреть на звёзды. Темари, скрестив руки на уровне груди, злобным взглядом наблюдала за "ленивой жопой". - И зачем ты сюда меня привёл? - не выдержала, спросила Темари. - Просто, - коротко ответил тот, не отрываясь от неба. Темари решила присоединиться к Шикамару, всё-таки нет толка на него кричать. Подняв свои глаза на небо, в глазах блондинки появилось восхищение. Тёмно-синее небо было усыпано миллиардами ярких звёзд Каждая звезда пыталась гореть ярче, чем другие - как состязание. Было необычайно красиво. - Красиво... - нежно улыбнулась Темари. Шикамару уловил её улыбку. Естественно, ему понравилась её улыбка. Не было той девушки, которая была готова разорвать парня в клочья, из-за лишнего слова или действия. А была добрая и красивая девушка, которая, на первый взгляд, покажется такой. - Тебе идёт улыбка, - сделал комплимент парень, от чего та чуть покраснела. - Не знал, что ты умеешь так улыбаться, - пошутил кареглазый. - Ах, ты ленивая жопа! - закричала Темари. - Успокойся, проблематичная женщина, - спокойно сказал Шикамару. И резко поцеловал. Поцелуй был резким, но потом стал нежным. Отойдя от шока, девушка ответила. Воздуха стало мало. И нашим голубкам пришлось оторваться от друг друга. Темари вся залилась краской, ведь это её первый поцелуй. - Т-т-ты что сделал? - спросила блондинка. - Поцеловал. Теперь ты моя девушка, - заявил Шикамару. - Ч-что?! - Темари явно была в шоке, от такого заявления. - Ты моя девушка, - ответил парень и лёг обратно. - Раз я твоя девушка, то тогда... Ленивая жопа, а ну вставай! В домик надо идти! - приказала блондинка. А тот даже не чего не сделал, а оставался лежать. - Вставай! Живо, пока я тебе кое-что не сломала! - ещё раз приказала девушка. - Да встаю я, встаю, - неохотно встал Шика. Тем только победно улыбнулась. - Пошли уже, "ананас", - поторопила его. - Может, хватить мне прозвища придумывать, а? - спросил парень. - Не тебе решать! - сказала Темари и направилась к выходу. Шикамару устало вздохнул и поплёлся за ней. *Неджи и Тен-Тен* Неджи тащил за собой Тен-Тен в противоположную сторону. - А ну отпусти меня! А то я кунай сейчас вытащу! - пригрозила Тен. - А почему, ты тогда не вытащила свой кунай? - поинтересовался шатен. - Это неожиданно было! - быстро ответила кареглазая. - И вообще, куда мы идём? - Узнаешь, - загадочно ответил парень. - Хм. Через 2 минуты, наша парочка прибыла на место. Это было прекрасное озеро, в озере отражалась луна. Было волшебно красиво. На противоположной стороне озера находился лес. - Как красиво! - только и смогла сказать Тен-Тен. Шатен кивнул в знак согласия. Неджи присел на траву, Тен решила тоже последовать примеру парня. - А зачем ты сюда меня привёл? - спросила девушка, повернув голову в сторону Неджи. - Вот зачем... - как только ответил парень, он поцеловал Тен-Тен. Тен решила ответить и обняла его шею руками. Неджи обвёл её талию своими руками. Поцелуй получился нежным. Проклятый воздух. Опять всё испортил. Они отстранились друг от друга. Непрерывно дыша. У Тен-Тен поступил румянец. - Пошли, - сказал Неджи. - Угу, - тихо сказала шатенка. И вот идёт парочка по дороге. Никто не хотел начинать разговор, после поцелуя. И так дошли они до домика. Зайдя в него, никого не было. Как только Тен хотела зайти в комнату, её резко обернули назад. Что она успела разглядеть, так это Неджи. Парень поцеловал её. Тен сразу ответила. Из-за нехватка воздуха, они прекратили поцелуй. - Спокойной ночи, - улыбнулся Неджи. - Угу. И тебе тоже, - улыбнулась в ответ Тен-Тен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.