ID работы: 2194638

Лагерь "Коноха"

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
SoftPaw бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Сай и Ино* Наруто, Хината, Ино и Сай направлялись в домик, но тут... - Отпусти! Я забыла мою сумочку на пляже, - сказала Ино. Все остановились. - Какая ещё сумочка? - спросил брюнет. - Ну, такая бежевая, со стразиками, - объяснила блондинка. - Сейчас нам не до этого, пошли, - сказал Сай и продолжил свой путь. - До этого! Там мой телефон, косметичка и... - не успела закончить, как её перебил Сай. - Ладно, ладно. Пошли, - сдался бледнокожий и пошёл в обратную сторону, Ино поспешила за ним. Оставив Наруто и Хинату наедине... С пляжа до сих-пор играла музыка, слышны были крики, визги. Подойдя к пляжу, Ино подошла к барной стойке, Сай последовал за ней. Спросив про пропажу, бармен отрицательно кивнул. Остальные 20 минут, Ино и Сай искали, спрашивали пропажу. Очередной раз спросив, блондинка без сил плюхнулась на диванчик, Сай присоединился. - Блин. А там мой телефон, вдруг мама с папой позвонят, - ныла голубоглазая. - Не ной, что-нибудь придумаем, - успокоил брюнет, ища глазами сумку, вдруг кто-то взял, всякое бывает. - Придумаем, - повторив, вздохнула она. Вдруг взгляд Сая упал на блондинку, золотистые, немного волнистые волосы до лопаток. Карие глаза. С хорошей фигурой. Одета была в красное платье, без лямок и чёрные туфли на высокой шпильке. В руках она держала бежевую сумочку со стразиками, которую описывала Ино. Она увлечённо разговаривала со своей подругой. Ино смотрела в другую сторону, и Сай пошёл к той блондинке. Увидев его, блондинка, что-то сказала подруге, что та удалилась. Блондинка, сделала вид, будто его не заметила. - Привет, шикарно выглядишь! - сделал комплимент девушке, Сай. - Привет, спасибо, - поблагодарила его кареглазая. - Хочешь угощу? - спросил брюнет. - Давай, я не против, - улыбнулась блондинка. - Меня, кстати, Сид зовут, - соврал Сай. - Меня Лира, - сказала Лира. Они подошли к барной стойке, и уселись на стулья. - Что будешь? - спросил Сай. - Ммм... Мохито, - ответила блондинка. - Хорошо, нам, пожалуйста, один Мохито, - сделал заказ брюнет, блондинка на него удивлённо уставилась. - Ты не будешь заказывать? - спросила та. - Не хочу, - улыбнулся парень. Бармен подал одно мохито. Лира, выпив глоток, уставилась на Сая. - Лира, а ты чем увлекаешься? - решил завязать разговор Сай. - Ну... Сейчас ничем, раньше ходила в группу поддержки футбольной команды, - ответила та, выпив ещё глоток алкоголя. - Понятно, - безразлично сказал брюнет. Прошло несколько минут, Лира уже была пьяна. Слабачка. И ничего не понимала. Сай воспользовавшимся моментов, незаметно взял сумку, которая лежала на столике. - Лира, прости. Мне пора, пока, - попрощался Сай. Блондинка уже ничего не слышала, и пила второй стакан мохито. Сай пришёл на место, где должна была ждать Ино. Придя, он увидел Ино, которая до сих-пор сидела на месте, чему Сай был рад. - Извини, что ушёл, - сел на диван к Ино. - И где ты был? - злобно спросила блондинка. - Не злись. Я между прочем, для кого-то искал сумку, - улыбнулся Сай и протянул сумку Ино. У девушки сразу заблестели глазки. - Ой, спасибо тебе, Сай! Чтобы я без тебя делала, - радовалась находке голубоглазая. - Не за что, - сказал парень. - А кстати, где ты её нашёл? - спросила Ино. Сай занервничал, но виду не показал. - Эмм... в туалете, - сразу сказал, что первое пришло ему в голову. - В женском? - спросила Ино, удивляясь. Сай нервно кивнул. - Странно, я вроде бы не заходила туда. А тебя никто не заметил? - Нет, - покачал головой парень. - Ну ясно. Ладно, пошли в домик, - поверила Ино и направилась в сторону домика. Сай с облегчением вздохнул и пошёл за ней. Вот наши "сыщики" пришли к домику. Разувшись, они тихо пошли к своим комнаткам. И здесь Ино остановилась. - Эмм... Сай, - позвала Ино. - Что? - обернулся парень. И тут, Ино резко поцеловала Сай в губы. Робкий поцелуй. Сай решил принять инициативу на себя и начал отвечать. Вскоре из робкого поцелуя превратился в страстный. Отстранившись, Сай встретился в взглядом Ино. - Это за сумку, - смущённо сказала блондинка. - Ладно, споконой ночи. - Спокойной, - улыбнулась Ино. И легонько поцеловала Сая в губы, а затем быстро юркнула в свою комнату. Сай глупо улыбнулся и пошёл в комнату. *Наруто и Хината* Когда парочка пошла на поиски сумки, они решили погулять по аллее. Гуляя по аллее, они заметили её красоту. Выстроенные в ряд зелёные деревья. Каждый лепесток, каждая ветка, каждое дерево - были по своему красивы. Ровная дорога, которая ведёт на выход. По бокам были расставлены лавочки из светло-коричневого дерева. Луна освещала аллею своим светом, что давало месту сверхъестественному. Немного поддувал ветер, из-за чего листики приходили в движение. Было очень красиво. Они тихо шагали по аллее. Наруто рассказывал смешные истории из его жизни, а Хината внимательно его слушала, будто боялась что-то прослушать. Вдруг, что-то послышалось из-за ближнего куста. Хинату сразу окатила дрожь, она испуганными глазами посмотрела на место происхождения звука. А Наруто просто смотрел на куст. И решил: - Я сейчас проверю, что там. А ты пока здесь побудь, - приказал Наруто и пошёл в кусты. Хината ничего не ответила, а продолжала стоять на месте и ждать Наруто. Прошло около 2-3 минут, а Наруто всё ещё не было. Брюнетка, сильно испугалась и, преодолев свой страх, решила пойти искать блондина. Сделав один неуверенный шаг, из куста сразу выпрыгнул блондинчик. Хината облегчённо вздохнула. - Хината, ты прости меня, что я так долго, - извиняясь, говорил Наруто. Парень уже подбегал к девушке, как тот споткнулся об небольшой камень и наш Наруто полетел. А знаете, куда он полетел? На Хинату! Как предсказуемо, ну и ладно. Давайте вернёмся к полёту Наруто. Миг, и вот Наруто уже лежит на Хинате. И что самое интересное, их губы соприкоснулись. Для них это был неожиданный поцелуй. И быстро отстранившись от друг друга, они резко залились краской, как спелые помидорки. Хината падает в обморок. Ну, сами посудите, первый и неожиданный поцелуй девушки, как тут не упасть в обморок. - Хината! - закричал Нратуо, и подбежал к девушке. Проверив пульс, он облегчённо вздохнул и, взяв на руки брюнетку, пошёл в домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.