ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение Дании.Часть 3.

Настройки текста
— Что-то тихо… — выдавил Дойцу, чтобы хоть как-то разбавить тишину. — Вее~, всё-таки надо было сходить посмотреть кто орал, — Италия посмотрел на прусса. — Да, — поддакнул Германия. — А че я, крайний что-ли?! — Гилберт посмотрел на дверь, за которой уже минуты две была полная тишина. — Вы мужик или кто?! — влез Япония. — Сам бы посмотрел, — огрызнулся Великий прусс. — Брат, давай. — Германия положил ему на плечо руку. — И ты туда же!? — Братик, давай! — Италия звонко рассмеялся и похлопал в ладоши. Пруссия сглотнул. Беря со стола чайную ложку, он пошёл к двери. — Если я не вернусь… Впрочем… Забейте. — Прусс махнул ложкой и вышел хлопнув дверью. — Какие слова! Аж слезинка потекла! — Япония смахнул с глаз скупую мужскую слезу. — Даа~... — поддакнул итальяшка… После десятиминутной тишины, в комнату входит слишком счастливая Венгрия. Радостно прошагав до своего места, она послала воздушный поцелуй,стоящему в дверях,Родериху и плюхнулась в кресло. Австриец улыбнулся и гордо прошёл к дивану. -Уже разобрались? — Людвиг с опаской покосился на венгерку. -Ага, — она мило улыбнулась и томно вздохнула. Родерих чуточку покраснел. -И это хорошо, веее~ -Италия с любовью посмотрел на Дойцу. Германия покраснел.Япония сфотографировал их на телефон. -А где брат? — поинтересовался Германия. Послышалось недовольное "Извращенцы", и в дверях показался, потрепанный и со сломанной ложкой в руках, прусс. -Сам виноват, идиот, — спокойно ответила венгерка. Австриец кивнул. -Чего?! — прусс охренел от наглости девушки и злобно помахал ей сломанной ложкой. — Я великий, тут понимаешь ли на свой страх и риск пошёл на крик, а там они сосались! Германия попытался успокоить прусса, встав с дивана. Япония устало вздохнул, Австрия опять покраснел, Италия же расстроился, что Германия покинул его и расстроенно выдал: "Вот это прикол". -Извращенцы! — не обращая внимание на успокаивание Германии, прусс злобно швырнул ложку на пол. — Избили и ложку сломали!! Да я вас покараю!! -Никто тебя не избивал, — венгерка невинно посмотрела на прусса. — Это было случайно, а на ложку ты сам упал. -Случайно?! Ногой в мою прекрасную грудину?!!! Как с такого ещё и не упасть!! — прусс реально негодовал. Эржебетта всем видом показала, что это было случайно: -Ты так внезапно появился с ложкой руках, что я приняла тебя за маньяка, это была простая самооборона. Гилберт начал выдавать угрозы в сторону венгерки и австрийца, Людвиг же пытался его успокоить,Родерих что-то пыхтел, а Италия просто "векал" от скуки. Венгрия, не обращая внимание на угрозы, просто любовалась недовольным австрийцем, Япония заскучал и обратился к девушке: -А кто, кстати, орал? -Роди, от неожиданности, — Эржебетта засмеялась. Услышав смех, прусс ещё сильнее стал ругаться и материться, венгерка, не обращая внимания на Гилберта, с улыбочкой посмотрела на японца. -А давайте видео смотреть, — подал голос итальяшка, которому всё это надоело. Гилберт Великий, внезапно успокоившись, плюнув и обматерив всех, сел рядом с итальяшкой: -Ну давайте. Дойцу, облегчённо вздохнув, сел на место. -А что, давай. — девушка улыбнулась. Пауза. Райвис, Софья, Лихт и Феля пляшут под "Bad Romance" кто во что горазд. На припеве они уже себя не сдерживаются и просто трясут конечностями или своими формами, как Украина. А Лихт, которой трясти конечностями не хотелось, а форм просто нет, танцевала «танец маленьких утят». Пауза. Германия в очках с умным видом читает перевёрнутую книгу. Далее облизывает палец и переворачивает страницу. — Что читаешь? — поинтересовался Греция. — Сказки, мой дорогой,сказки. Пауза. Греция снимает комнату. Стены уже в пятнах, горы бутылок на полу. Внимание его привлёк Романо, сидящий на ещё чистом диване с пафосной рожей, точнее, его внимание привлёк паук, ползущий в сторону итальяшки, на спинке дивана. Романо устало положил голову на спинку и повернул её. Это было неожиданно и для Романо и для паука. Паук остановился. У Романо на глаза выступили слёзы. — ТВАЮМАТЬПАУК!!11-Романо от ужаса заорал, упал на пол и кинул в него пустую бутылку, но тот благополучно успел убежать за диван. Тяжело дыша и обливаясь слезами, он с криком "Дубина, Испания, где ты!!??!" убежал. Пауза. Польша, Пруссия, Венгрия, Бельгия и Болгария,за ними облокотившись на стенку,стоит Эстония.Все,кроме Эстонии, с пафосной рожей смотрят в камеру. Синхронно, и в тоже время не теряя пафоса, зачёсывают волосы а-ля Дойцу. — Еври дэй-онли полишен.(с) — хором произнесли они. Пауза. Теже только без девушек и с Австралией. Все с нарисованными усами.На заднем плане уже Эстония смотрит прямо в камеру и хитро улыбается. Хором: — Оо, ю тач май трололо. Смех женской половины и звон бутылок. Пауза. Рожа поляка: — Я тут посмотрел, как вы типа танцуете, и мне в голову пришла тотальная игра. — Феликс как всегда был на высоте… в прямом смысле. Он восседал на крепких мужских плечах Ториса, но литовец так не считал. Весь согнувшись от веса Феликса,он держал поляка последние секунды, а потом он просто скинул его. Пока Лукашевич летел на пол, Карпуси случайно нажал на паузу. Пауза. :З Польша под ним Германия в очках и без сознания... — Типа реальное спасибо, чувак! — поляк начал орать и трясти Дойцу. — Спасиб, жизнь спас! Поляк встал. — Принцесса Лит, — он обратился к Литве. — Давайте отнесём этого прекрасного поцыка в спальню. Торис устало вздохнул, взял Германию за ноги и потащил его к выходу. Феликс пошел за ним. — А шо за игра то? — поинтересовалась Украина, — Типа салки. — махнул рукой поляк и скрылся. Украина улыбнулась и посмотрела на Латвию и Лихт. Опять Верка Сирдючка. Танцуют Латвия и Лихтенштейн, но это Греции не интересно, и он перевёл камеру на Францию и Англию, сидящих на диване всё в таком же одеянии. Какой-то странный звук. В комнату вбегают Украина и Венгрия и быстро скрываются в коридоре. Через несколько секунд за ними вбегает Болгария. Пауза. Кухня. За круглым, наставленным бутылками водки столом, сидят Дания, Норвегия, Беларусь, Россия и играют в переводного дурака. — Будешь с нами? — спросил датчанин. Карпуси выдавил отказ. Пауза. — Подержи бользам и смотри, что ща будет, — с этими словами Австралия отдал бутылку Эстонии, подхватил на руки Новую Зеландию и выпрыгнул в открытое окно. — Это же второй этаж. — Спокойно проговорил эстонец и не спеша подошёл к окну. Далее слышится новозеландский и польский мат. Пауза. Романо стоит над кроватью, где лежит отрубленный Германия и тычет в него флакон с лаком. — Я тебя заколдую, скотина! — заорал Романо и начал пшикать Дойцу лаком для волос. В комнату входит Польша. Увидев эту картину, он с ужасом сложил в крест бутылку бользама и зонт. — Изыди, ведьма!! — с ужасом заорал поляк. Романо, бросив флакон лака, побежал на поляка, тот отскочил, и итальяшка успешно скрылся за дверью. Пауза. Какая-то финская попса, под неё на стол залезает прусс, с криком "Запад,онли фор ю" снимает рубашку, крутит её в руках и спрыгивает к танцующим. Пауза. Опечаленное лицо Дании: — …Выпивка закончилась совсем! Да-да, все мы думали, что этот шикарный бальзам не закончится никогда, но есть одна поговорка: "Всё хорошее когда-нибудь заканчивается"! — Нет! — в комнату вошёл Англия. — У меня есть ром! Много рома... — он хитро заулыбался и показал всем бутылку со странной зеленой жидкостью и приклеенной на ней скотчем бумажку с надписью "RUM"... ____________________ -Вее,я пасту хочу.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.