ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение Дании.Часть 2.

Настройки текста
Италия с довольным лицом сел на Германию,тот ухнул. -Ну что,сейчас Венгрия-сан и Гилберт-сан придут,и мы начнём.-Япония посмотрел на Австрию,тот недовольно поморщился. -Долго он её успокаивает.-обеспокоенно проговорил Людвиг. Дверь распахнулась и в комнату вошла напряженная Венгрия,за ней побитый прусс.Она молча села на своё место. -Включай.-сказала она. ____________ На диване сидят Бельгия, Родерих и прусс — все с бутылками пива. — Геракл, снимаешь? — Япония был не очень трезв, но был серьёзен. Камера медленно кивнула. — Пока идут приготовления к танцам, — продолжил японец, — я вас здесь собрал чтобы как-то продвинутся с загадкой о детях Родериха. У вас есть предположение, кто это? — Ммм... Лихт, Латвия, Сиаленд... — предположила бельгийка. ______ -Вее~а,я думаю,что Лихт-чан. -Нет,не она. -Заткнитесь. -Прости,сестрёнка. _____ — Латвия? Не, не наш... — прусс махнул рукой, — стопэ, а чо, Питер разве здесь? — он удивлённо посмотрел на девушку. — Мелькал чуток, — Бельгия пожала плечами. — Родерих, может, у тебя есть предположение? — Кику внимательно посмотрел на австрийца. _________ -Да бабник он! -Венгрия-сан,успокойтесь! _________ Тот уныло посмотрел на японца и отпил из бутылки. За дверью послышался очень знакомый голос. — Вы тотально охренели! Почему я должен типа всё время кого-то звать?! Чо я крайний что ли?! — Потому что ты гомогей! — ответил ему кто-то с пидарским акцентом -Сам пидар! Дверь открылась и высунулась рожа поляка: — Идите, типа, всё готово. Пауза. Тёмный экран. Опять очень знакомый голос: — Давайте типа сыграем в одну игру. Карпуси снял крышку. Польша, как ни странно в мужской одежде, пафосно вещал, облокотившись на Литву. Пауза. Музыка.Верка Сердючка. Под песню "Дольче Габана" входит расстроенный Дания, просит, чтобы сделали потише, и призывает всех обратить на него внимание: — Люди, у нас печальные известия: из-за вашей игры у нас закончилось бухло... Далее послышался чисто английский и адский смех на кухне, но его заглушили расстроенное мычание и недовольные возгласы. — Кому-то придётся идти в магазин... — Дания печально вздохнул. — Стойте! — в комнату влетел Латвия. — У меня есть бальзам! Пауза. Италия. Размахивая бутылкой бальзама, подпевает песне "Жениха хотела..." и иногда потрясывает задом – всё это снимает со сволочной рожей прусс. ___________ -Ве?-удивился итальяшка. -Я же говорил. __ На припеве Феля не выдерживает, срывается с места, сбивает прусса с ног и пускается в пляс, расталкивая танцующих Украину, Лихт и Латвию. Пруссия что-то пропыхтел и ушёл. __________ -Простипростипростипрости!братик Гилберт!-заорал Италия,прыгнул на прусса и стал его обнимать. -На паузу давай.-Венгрия встала и подошла к Родериху. -Что?Опять?!— австриец отодвинулся подальше. -Не опять,а снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.