ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Дойцу, Дойцу! — радостно вбежал в комнату, где сидел Германия, Италия, держа в руках коробку. — Смотри, что привёз Япония. — потряс он коробкой перед носом Германии. — Италия-кун, не тряси, пожалуйста, коробку, там очень ценный материал, который собирался не один год. — зашёл в комнату Япония, держа в руках уже большую коробку, чем у Италии. — Ооо. — выдавил Италия, и, пробурчав что-то, поставил коробку на пол. — Что это? — спросил Германия, рассматривая коробку. — Это очень ценные видеоплёнки, — поставил Япония коробку рядом с Людвигом. — А это ЦЕННЕЙШИЕ фотографии, которые имеются только у нескольких человек в мире! — Япония гордо посмотрел на Дойцу. — У тебя, у сестрёнки Венгрии... — начал перечислять Италия, загибая пальцы. — А у кого ещё? — Этого я сказать не могу. — вздохнул Япония, садясь рядом с Германией. Италия обидчиво фыркнул. — Дойцу-сан, сначала посмотрим фотографии, — бережно оглядел большую коробку (кто? здесь нужно вставить имя) — или видео? — Давай видео. — Самое-самое интересное! — заорал Италия, плюхаясь на Дойцу. Людвиг лишь ухнул под тяжестью Италии. — Как получится, Италия-кун, даже я, — поднял вверх указательный палец Япония — Я не всё посмотрел! — Япония встал включил телевизор, взял из коробки первую попавшуюся кассету и сунул в видеопроигрыватель­. — Дойцу, а что ты скажешь, если там увидишь меня? — спросил Италия, обнимая Германию за шею. — А ты так уверен,что.. — Тсс! — прошипел Япония, нажимая на плэй. Все уставились на экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.