ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео первое.Герой въезжает в стройку.

Настройки текста
АХТУНГ МАТ!.D На экране крупным планом появилось рожа Америки в костюме человека паука, дальше последовал сдавленный смех и слово "пиздабол", произнесенное женским голосом. Со словами "хватит ржать, я ж герой, ёпта!" Америка надел шапку. — Ты пиздабол! — ответил тот же женский голос, опять раздался сдавленный смех. — Что же ты будешь делать, идиот? — в кадре появился Англия в накинутой на плечи женской куртке и поставил около Америки детский трёхколёсный велосипед. — Я въезжаю в стройку! — картаво сказал Америка и пафосно сел на велосипед. Начал крутить педали, набирая скорость. Выровнив руль, раставил руки в сторону, зачем-то снял шапку, крикнул "ай эм Хероо" и впечатался в забор. Англия нервно ударил ладонью себе по лбу. _______________ — Вот это прикол! — выдавил Италия и звонко зесмеялся. — Это не прикол... — растроенно проговорил Германия. ___________ — Кто его в дом затащит? — спросил Турция. — Тебя это ипёт? — меланхолично поинтересовалась Вьетнам, отбирая у Англии куртку. Турция всем видом показал, что его это не ипёт и направился в дом. — Сам доползёт. — презрительно фыркнул Англия, вырывая из рук Вьетнам свою куртку. — Дебилы. — заключил оператор. Видео закончилось. — Шикааарно. — протянул Япония, доставая ещё одну кассету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.