ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео четвёртое.Пацаны с района.

Настройки текста
Япония достал ещё одну кассету с названием "Пацаны". — Ооо, моя любимая! — радостно заявил Кику. — Что там? — поинтересовался Италия. — Что-то вроде музыкального клипа. — Япония вставил касету в проигрыватель. ______ Какой-то подъезд. Видно, что московский. Дания и Таиланд стоят на лестнице в костюмах гопников. — Снимай, пацанчик. — гундосо проговорил Дания и заржал вместе с Таиландом. — Это видео посвящается реальным пацанам, — добавил Таиланд. — Вьетнаму и Норвегии. Началась музыка. — Пацаны с района, — запел Дания, начиная дёргаться в такт с Таиландом. — Семки мы щелкаем. — Дания в кинул в камеру семку. — Каждого лошару на районе знаем, — показывают куда-то в сторону. — на районе знаем. — Далеко-далёко. — вступил Таиланд. — Далеко-далёко. — чей-то голос запел эхом. — Очкарик убегает. — улыбается и делается распальцовку Таиланд. — Очень даже быстро. — опять пропел чей-то голос. — Но его в подъезде, Дания доганяет. — указывает на него, тот утвердительно качает головой. — Очкозавр в ухо, хана ему. Подъезды такие тёмные — оба дёргаются в такт. — Очкозавр в ухо, хана ему. — Это ещё не гоп-стоп, это лишь борьба противоположностей.­ — проговорил кто-то. — Очказавр в ухо, хана ему. — Дания пробил фанеру. — Дания, кивая, прокатывается на перилах. — Очкозавр в ухо, хана ему. — Он спасётся бегом, беегом. — голос очень хорошо исполнил эхо. — Любовь! — Дания показал руками сердечко. Таиланд замахал бутылкой пивасика. Видео закончилось. — Шикарно. — протянул Италия — Не то слово. — согласился Япошка. — У него пиво. — с завистью проговорил Дойцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.