ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео третье.Человек-паук гей?!

Настройки текста
Съёмка скрытой камерой из кустов. Окно. Видны чьи-то тени. Оператор приближает как может, теперь четко виден плачущий Америка, закрывающий лицо руками. Рядом стоит какой-то чувак в костюме человека-паука и что-то говорит. — Вот это прикол. — удивленно проговорил женский голос. ______ — Вот от кого ты таких слов понабрался! — недовольно проговорил Дойцу. ____ — Не видно же. Шо там Венгрия. — послышался украинский говор и очень странный звук "буум-буум". — Тсс, запалят же. -прошипел оператор. ______ -И сестрёнка здесь.-повеселел Италия. _________ Человек-паук притягивает уже не плачущего Америку и жадно целует его в губы. — Наконец-то! — восхищенно выдавил оператор ака Венгрия. Видно, что Америка не хочет быть снизу, и уже сам лезет под рубашку (или что-то там) Спайдеру, заметив камеру, кидает его на пол. В кадр попадает лишь летящая к потолку одежда. Мат оператора. — Ну шо за люди пошли. — недовольно проговорила украинка. И опять "буум-бум". — Мальчики~! — в кадре появляется Франция в розовом платье, как раз бегущий к этому окну. — Мальчики~! — Франция заглядывает в окно. — Вы противные~, даже меня не подождали!~ Противные!~ — Франция обиженно отвернулся. — Англия~! — побежал обратно. — Они так выросли!~. Отчётливо слышится мат Игирису. — Пидарасы, выключай шарманку. — Ни себе, ни людям. — сказал оператор, выключая камеру. ______ В комнате повисла тишина. — У кого-нибудь есть салфетка? — поинтересовался Япония, затем порылся в кармане. — Всё, не надо. — приложил салфетку к носу. — Мне понравилось видео! — засмеялся Италия. Германия решил,что лучше промолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.