ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

И пришла Венгрия или краник всегда помогает.

Настройки текста
— Вее~. Дойцу такой милый. А здесь без трусов такой серьёзный. — Италия умилялся каждой недавно снятой фотографии. — Боже-боже, Германия-сан, вы очень фотогеничны! Прямо как Гилберт-сан! — оценивающе покачал головой Япония. — Да-да, я знаю. Давайте пиво. — потребовал сидящий в одних красных семейниках на диване Людвиг. — Сейчас, Италия-кун сбегает. — Япония серьёзно посмотрел на Италию. — Ведь сбегаешь, Италия-кун, нэ? — Кику мило улыбнулся, тот что-то злобно пробурчал и ушёл. Япония проводил его взглядом,устало вздохнул и сел рядом с Дойцу: — Может, ещё видео посмотрим? — Давай. ___________ Франция крупным планом. — Ммм... Здравствуйте, мои дорогие. — поздоровался тот. — Франц, уйди из кадра, блеадь! — раздраженно проговорил голос прусса. Франция фыркнул, но всё-таки отошёл. Теперь четко видно Англию в костюме большого жука. Он нервно дёргал за молнию и орал, что молния сломалась. Рядом стояла Сейшелы и пыталась спасти костюм. — Англия-сан, не порви жука! — Сейшейлы попыталась убрать его руки от молнии. — Тебе кто важнее, я или костюм!? — пропыхтел Артур. — Конечно же, костюм! — фанатично прокричала Сейшейлы. — А может, краником? — внезапно появился Россия с краном в руках. — А? — он посмотрел в сторону камеры. — Привет, Гилберт! — Россия мило улыбнулся и помахал краном. Камера отодвинулась. Англия только сейчас заметил камеру: — Сученыш, когда я вылезу — тебе конец! — проорал Артур. Прусс сделал что-то, на что Англия злобно пропыхтел и опять начал дёргать молнию. Сейшелы опять попыталась отодвинуть его руки. — А может, краником? — снова предложил Россия. — Раз! И проблемы не будет. — Россия-сан, давайте краником! — также фанатично прокричала Сейшейлы. — Да-да, краник всегда помогает! — влез Франция. Иван улыбнулся. — Вы охренели!? — Англия потихоньку стал отходить назад. Послышался чей-то пафосно-весёлый смех: — Ха-ха, ГЕРОЙ спасёт тебя! В кадре появился Америка, бежавший в сторону Англии. Доставая гамбургер, он наступил на лежащую на земле упаковку майонеза. Поскользнулся. Падая, он случайно(?) кинул этот гамбургер в Игирису. Артур от попадания в лицо гамбургером сделал шаг назад и также поскользнулся на упаковке майонеза. Все, кроме Артура и Альфреда, посмотрели в сторону, прусс перевёл камеру туда же. Стала видна гора использованных упаковок от майонеза, рядом стоял Исландия и мазал ствол пальмы майонезом: — Что? Чего вы от меня ожидали? _____ Япония оценивающе покивал головой. Но тут дверь распахнулась, в комнату влетел покрасневший Италия с бутылкой пива: — Там братик Гилберт и братик Родерих... Япония что-то возбужденно выкрикнул и выбежал из комнаты,за ним выбежал Германия. — ...они меня тортиком угостили. — договорил удивленный Италия. Что-то скрипнуло. Италия оглянулся. — Сестрёнка~, привет. — обрадовался он и помахал бутылкой. — Привет. — из-под стола вылезла недовольная Венгрия с камерой. — Пойдём. — она вышла из комнаты, Феличиано радостно выбежал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.