ID работы: 21949

Не палитесь.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видео седьмое.День Рождение Дании.Часть 1.

Настройки текста
Япония выключил телевизор,который смотрел Италия и встал перед сидящими на диване Австрии,Пруссии и Германии. — Итак, Венгрия-сан принесла нам видео со дня рождения Дании-сан. Будем смотреть?-он серьезно осмотрел присутствующих. — Даа~,-протянул Италия и сел на Дойцу.-Я лично ничего не помню. — Ты же вроде не пил тот ром? — удивился Родерих. — Да его ещё с бальзама унесло.— Ехидно заржал прусс. — И тебя, кстати, тоже. — Гилберт посмотрел на умиротворенно сидящую в кресле Венгрию. Та лениво фыркнула. — Давайте уже смотреть! — Германии было невтерпёж,ибо он сам мало, что помнил. ____________¬ Крупный план кошки. Рука оператора нежно гладит кошку, она лишь мурлычет. _______ — Вее~,какая милая кися. ______________¬_____¬ Чей-то громкий пафосный зов: — Греция, типа иди в дом, там ща тотально без тебя начнётся пьянка! Греция вздохнул и поставил на паузу. Праздничный стол, во главе сидит радостный Дания и уговаривает всех подождать немного, пока все не соберутся.По правую его руку сидит, уже на веселе, Латвия и врастает в стул. На против Латвии сидит , непоколебимый на уговоры Нидерландов попробовать новую травку, Германия. Пауза. Лицо Японии. — Греция-сан, я рад, что мы сидим вместе, но не могли бы вы меня не снимать? — Япония стал закрывать лицо руками. Карпуси расстроено выдохнул и перевёл камеру на Турцию. Садык с завистью на лице помахал ему бутылкой, далее кто-то заехал ему по роже... Это была Венгрия, и это было случайно, как-то между прочим она извинилась и принялась опять что-то рассказывать сидящему рядом Альфреду, он же внимательно слушал и помечал что-то в блокноте. Греция выдавил смешок и перевёл камеру на сидящего перед ним,Болгарию, который без палева заглатывает маринованные огурцы, а на всё это смотрит умиляющийся Эстония. Внимание Греции, а так же Пруссии, Бельгии и Японии привлёк австриец, сидящий между Романо и Эстонией. Он с ужасом и со слезами на глазах читал какую-ту бумажку и судорожно шептал что-то про невозможное, самогонку, День Рождение Украины и детей. Закончив читать, он всё ещё трясущимся руками взял бокал вина и залпом выдул его. Гилберт уже приготовился выдать какую-нибудь сволочную фразу, но Родерих помешал ему, сунув эту бумажку. Прусс принялся её читать. Закончив, он сунул эту бумажку Бельгии и с истерикой сполз под стол. Бельгийка пробежалась глазами по тексту. — Что там? — спросил Япония, смотря на прусса, бьющегося в истерике. — Тут написано, что он хорошо погулял и у него есть внебрачные дети, — на последнем слове она специально понизила голос ___________________________________ На Австрию злобно покосилась Венгрия. _________ Лицо Бельгии расплылось в улыбке: — И эти дети находятся в этой комнате. Япония хитро улыбнулся и стал оглядывать всех присутствующих. — Ёпть... — из-под стола вылез прусс. — Простите за опоздание, — раздался чей-то голос. Карпуси перевёл камеру. В дверях стоял Россия, за ним Лихтенштейн, Испания, Австралия и Новая Зеландия. — Давайте начнём! — радостно заорал именинник. Пауза. Франция с бокалом вина. — Тост! — объявил он. — Как старший братик всея мира, я первым говорю тост и я сердечно поздравляю тебя с этим замечательным днём! Желаю тебе здоровья, счастья, финансов, любви, — на этом слове он подмигнул, — ну, в общем, всего хорошего! — Бонфуа улыбнулся. Все закричали ура и начали чокаться. Пауза. Греция снимает стол: на нём уже не так много еды, скатерть в пятнах, и разбита некоторая посуда, но страны всё ещё были трезвы. Промелькнули¬ несколько стран, он остановил камеру на Болгарии. Тот печально смотрел на оставшиеся после огурцов укроп. Эстонии поблизости не наблюдалось. Печально вздохнув, он посмотрел по сторонам и всё-таки съел его. За болгарцем, облокотившись об стенку, стоял Англия в пальто, в шляпе и в солнечных очках. К нему в таком же одеянии по стеночке беспалевно идёт Франция. Остановившись в шагах пяти около Артура, постояв молча минуту, они начали разговор: — Принёс? — спросил Бонфуа, надвигая на рот ворот пальто. — Всё,как договаривались. А ты? — ответил Артур, посматривая по сторонам. — Всё будет. Постояв ещё минуту,Франц так же ушёл. Пауза. ___________ -А тортик остался,а?-спросил Италия и зевнул. -Даа.-отозвался прусс и потер затекшую ногу. -Ну пошли чай попьём тогда?-предложил Япония,выключая телевизор.-А то что-то скучно стало. -Ты не беспокойсь,дальше такое будет.-прусс встал с дивана и потянулся. -Пойдём.А заодно разберёмся с твоими детьми.-Венгрия угрожающи посмотрела на австрийца,тот сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.