ID работы: 2194947

Романтика для Марины

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
1.Коренс Дарья Сергеевна Возраст: 36 лет Внешность: Русые длинные волосы, серо-голубые глаза, среднего телосложения, рост-178 см. Характер: спокойная, уравновешенная, трудолюбивая, справедливая. Работа: компания «АниКом». Компания владеет несколькими аниме магазинами и кафе, поставляет разные японские товары, в том числе аниме товары. Должность: Генеральный директор Семейное положение: Вдова, муж-Коренс Дмитрий Кириллович, военный, погиб, при выполнении задания. Имеется двое детей: девочки, близняшки- Коренс Эльвина, Коренс Марина. Имеется младшая сестра- Коренс Юлия Сергеевна, 2. Коренс (Васильева) Юлия Сергеевна Возраст:33 года Внешность: пепельно-русые волосы средней длины, серые глаза, меняют тон, спортивного телосложения, рост- 167см. Характер: бунтарка, свободолюбивая, эмоциональная, азартная. Работа: компания «АниКом». Должность: зам. директор. Семейное положение: замужем, муж-Васильев Ростислав Александрович, работает аналитиком в компании «АниКом» . Имеются двое детей,двойняшки: Васильева Елизавета, Васильев Максим. 3. Коренс Эльвина Дмитриевна Возраст: 15 лет Внешность: темно-русые длинные волосы, зеленые глаза, спортивного телосложения, рост 160 см. Характер: пошла в тетю, абсолютно полностью и с потрохами. Учится в девятом классе средней школы №65, с математическим уклоном. Семейное положение: есть любимый человек- Григорьев Денис Романович 4. Коренс Марина Дмитриевна Возраст: 15 лет. Внешность: темно-русые средней длины волосы, зеленые глаза, спортивного телосложения, рост 160 см. Характер: Ленивая, эмоциональная, справедливая, бунтарка. Ну, блин, помесь:-) Учится в девятом классе средней школы №65, с математическим уклоном. Семейное положение: в активном поиске. (Ну, это только она так утверждает) 5. Еркович Данил Викторович Возраст: 16 лет Внешность: рыжие волосы, зелёные глаза, нормального телосложения, рост- 165 см. Характер: взрывной, свободолюбивый, веселый, лентяй. Учится в десятом классе средней школы №65, с математическим уклоном. Семейное положение: хм… все непонятно. 6. Еркович Дмитрий Викторович Возраст: 17 лет Внешность: черные волосы средней длины, длинная косая челка, голубые глаза, спортивного телосложения. Характер: спокойный, романтик, однолюб, шутник. ( на отдельные темы). Учится в 11 классе гос. лицея с физическим уклоном ( спортсмен фигов). Семейное положение: свободен ( на все четыре стороны). 7. Васильева Елизавета Ростиславовна. Возраст: 13 лет. Внешность: Шатенка, длинные волосы, зелёные глаза, модельного телосложения. Характер: стервозная, властная, веселая. Учится в 7 классе гос. лицея с физическим уклоном. Семейное положение: в 13 лет? Идите лесом - не позволю! Ну, разве что, с 14. 8. Васильев Максим Ростиславович. Возраст: 13 лет. Внешность: шатен, серо-зеленые глаза, спортивного телосложения. Характер: волевой, целеустремленный, смелый, умный (скорее расчетливый, племянничек, блин). Учится в 7 классе гос. лицея с физическим уклоном. Семейное положение: есть подруга ( и как мать позволила? Ну, сестренка, ну Юля, распустишь детей- прибью).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.