ID работы: 2194947

Романтика для Марины

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новое утро.

Настройки текста
Возле леса стоит особняк, небольшой, но и не маленький, аккуратный, красивый, возле дома растут раскидистые деревья, клумбы с цветами и парковочные места, а так же рядом с домом находится гараж. Здесь живет семья, нет, не так, здесь живут две семьи, которые мирно спят и видят пятый сон. - ПОДЪЕМ! Именно так начинается каждое утро в нашем доме. Каждое утро, в полседьмого, я встаю и начинаю поднимать всех домашних, кого-то в школу, кого-то на работу. Вот черти, не встали еще. Так, ладно, будем брать штурмом. Ах, да, я забыла представиться. Меня зовут Даша, Коренс Дарья, я глава этого семейства, хозяйка дома, а так же мать двоих девочек близняшек, которые ужасно любят поспать. Так, заходим в первую комнату. Берется кружка, наливается холодная вода. -Марина, уже утро, вставай,- подходя к кровати говорю я. -Да, конечно, мам.- отвечает оторва и… переворачивается на другой бок. -Мариночка, а если тебе на голову вода холодненькая прольется, это ведь ничего?- обходя с другой стороны спросила я. -Конечно, мам.-не открывая глаз ответила Мариша. -Ну, ладно, ты сама согласилась. Подойдя к раковине в ванной, да в каждой комнате своя ванная комната, я набрала в кружку холодной воды. Подошла к кровати, посмотрела на мирно спящую дочь и нечаянно, прям совсем нечаянно, вылила воду из кружки на голову. Маришка подскочила, как ошпаренная, огляделась по сторонам, открыла рот, увидев меня закрыла, вот явно хотела выдать пару идиоматических выражений ( простых матов), но так как я в комнате, она перехотела. -Маам, а меня было обязательно так будить?- проныла Мариша. -Хм, может и нет, но ты захотела просыпаться.- Улыбнувшись ответила я. -Ладно, одевайся, умывайся и чтобы через пятнадцать минут я могла лицезреть твое личико в столовой.- Уже выходя из дверей сказала я. -Да мам, хорошо, а Эльку ты уже разбудила?- поинтересовалась Мариша, заметила мое замешательство, она взорвалась,- Ну, мам, почему вечно я встаю первая? Я уже не слушала свою драгоценную малышку, а шла по направлению к комнате второй дочурки. -Подъем! Если не встанешь сама, разбужу так же, как и твою сестру!- Громко сказала я комочку одеяла. После моих слов комочек резко слетел, а Эльвина стояла на полу. -Нет! Мама ты просто зверь, так будить своих маленьких, любимых дочерей.- Сонно ответила Эля. - Знаешь, наверное ты права. Но по другому вы не встанете маленькие разбойницы. После первых слов дочка с надеждой взглянула на меня, но дослушав до конца лишь вздохнула. -Нет, ты никогда не изменишься.- С иронией проговорила дочурка. Я лишь улыбнулась на это. Да, после смерти мужа я старалась все свободное время проводить с семьей, хотя времени катастрофически не хватало. Я изменилась, стала более волевой, что ли. Прогоняя эти мысли в голове, я незаметно дошла до столовой, где уже сидела моя сестра и её муж. -Доброе утро, Юльчик, Ростик, выспались?- Подняв голову спросила я. -Да, доброе утро, сестренка, мы отлично выспались, правда дорогой?- Юля с легким нажимом посмотрела на мужа. Она надеялась, что я не замечу, наивная, я слишком хорошо знаю свою младшую сестрёнку, чтобы понять, чем они занимались всю ночь. Юля очень хочет вторую девочку, блин, как будто одной дочки ей мало, плюс у неё ещё есть сын. Мои дети старше Юлиных на два года, но она все равно хочет ещё одного малыша. -Да, дорогая. Доброе утро, Даша, да, кстати, наши продажи за последний месяц увеличились в несколько раз, это положительно сказывается на делах компании.- Перевёл умело тему Ростик. -Да, это отлично, спасибо за информацию.- Садясь за стол ответила я. Через пять минут мои драгоценные детки спустились к столу. Завтрак уже был готов, поэтому приём пищи проходил молча. После того, как все поели я и Юля собрали посуду и унесли в кухню, где положили в посудомоечную машину. Марина и Эля опять о чем-то спорили в коридоре, как всегда, наверное обсуждают парней. Хм, хотя это обычное дело в их-то возрасте. Я подошла к спорщицам. -Нет, ты не понимаешь, он очень красивый, хороший, добрый, честный.- Твердила Эльвина. -Да, я уже поняла, что твой Деня самый-самый, но ты не думаешь, что когда-то можешь надоесть своему парню?- Упорно спорила Мариша. -Нет, не думаю, все, Мариша, эта тема закрыта!- Крикнула Эльвиночка. Нда, Эльвина очень своего парня, а Марише кажется, что он вот-вот бросит её сестру, и разобьет сердце Эли этим поступком. Вот, чёрт, Мариночка никогда не поверит в «любовь до гроба», очень сильную и беспринципную. Не знаю, у неё уже были молодые люди, ну одного я знаю точно, но Марина все равно пытается отстаивать свою точку зрения. Мнда, я волнуюсь за неё, будет плохо, если моя дочка никогда не познает настоящей и искренней любви. Я проводила спорщиц до ворот, проследила, чтобы обе сели в машину, любят они у меня прогуливать уроки, пожелала им удачи, и пошла в дом. Через десять минут они уже будут в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.