ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, как Блейн на свой страх и риск, решился перевестись из престижной академии Далтон в обыкновенную школу в Лайме, они с Куртом стали почти не разлей вода. Друзья много общались. Говорили обо всем на свете, могли доверить друг другу все свои секреты. В школе их всюду можно было увидеть лишь вдвоем, потому что эти двое были по истине неразлучны. И другие ребята из хора то и дело называли их сладкой парочкой, но Курт и Блейн на это лишь отнекивались и изо всех сил доказывали, что они только друзья и ничего больше. Хотя как-то раз в голове Хаммела пролетела мысль: а почему бы и нет? Но парень тут же от нее отмахнулся и напрочь перестал об этом думать. Парни были просто на седьмом небе от счастья, когда получили письма из самой престижной школы искусств – НЙАДИ. И оказалось, что их обоих зачислили. Это было великолепной новостью, потому что они даже мечтать не могли о том, чтобы поступить учится в один город, а уж тем более в таком престижном месте. А теперь их ждал Нью-Йорк - город мечты, как называл его Курт. «Это будет началом нашей новой, взрослой жизни» - подумал тогда про себя Блейн. И он, безусловно, оказался прав. Переехав в большой город, друзья стали жить совсем по-другому. И не смотря на то, что тут уже не было родителей, которые как всегда строго контролируют всех и вся, Курт и Блейн не потеряли головы и не стали ночи на пролет проводить в ночных клубах и разгуливать на различных вечеринках. С самого первого курса парни серьезно принялись за учебу и старались не пропускать ни одного занятия. Они сняли небольшую квартиру, не далеко от центра города. Хоть удобствами она не отличалась, но там, по крайней мере, было лучше, чем в общежитии. Потому что выучить что-либо просто не реально, когда соседи на всю включают музыку и начинают традиционное пятничное веселье. Да и к тому же Курт не разделял мнения об общем туалете и душе, он просто не смог делить его с еще дюжиной каких-то студентов. Поэтому решение было принято единогласно, и уже спустя месяц их проживания в Яблоке, они нашли более-менее комфортное жилье и обставили его по своему вкусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.