ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как ни странно, но утро следующего дня выдалось очень даже милым для обоих парней. У Блейна не было ожидаемого похмелья, а Курт почти смирился со своим новым статусом «свободен». Хотя Элиота забыть будет нелегко. Но сейчас он больше переживал за Блейна, ведь до сих пор не знал подробностей его вчерашней встречи с Себастьяном. Хаммел приготовил свои фирменные блинчики и позвал друга завтракать. Спустя несколько минут брюнет, зевая и поправляя на голове непослушные кудряшки, вошел на кухню. - Доброе утро! – с улыбкой произнес Хаммел. - Угу, - кивнул в ответ Блейн и принялся наливать себе чай, а через несколько секунд добавил. - Я не смогу сегодня пойти на занятия, прикрой меня, пожалуйста. - Я бы с радостью, но, думаю, что тоже сегодня останусь дома, - ответил шатен и подмигнул. - Тебе что, тоже так плохо? - Ну, насчет этого не уверен, но на занятия я уж точно идти не собираюсь. - Почему? – непонимающе уставился на него Андерсон. - Потому что сегодня воскресенье, - с улыбкой ответил друг. - Точно, - Блейн тоже немного улыбнулся. - Так ты мне расскажешь, что вчера произошло? - Да было бы, что рассказывать… Я пришел в кафе, Себ меня уже ждал. Потом он сказал, что нужно поговорить, и я уже понял, что что-то не так. И тут он мне заявляет, что мы расстаемся, потому что уже две недели он спит с каким-то Джастином. Я послал его и пошел домой. Вот и все, - на последних словах в глазах брюнета уже стояли слезы. - Ну, дорогой, успокойся, - Курт подошел ближе и присел на корточки возле плачущего парня. Затем положил руку ему на плече и посмотрел в глаза: - Все будет в порядке, слышишь? Этот козел тебя не достоин. И ты правильно сделал, что послал его. - Но я люблю его, - только и смог возразить Блейн. - Если он опустился до измены, значит, он тебя больше не любит. И нужно с этим смириться и продолжать жить дальше. Он не единственный парень на свете. Поверь, милый, ты найдешь себе еще в сто раз лучше. И это будет тот человек, который полюбит тебя по-настоящему, и будет ценить и беречь ваши чувства. Курт смотрел в каре-зеленые глаза, в которых читалось отчаяние и боль, и в этот момент ему так захотелось врезать Смайту, что бы он тоже почувствовал боль, пусть не морально, но хотя бы физически отомстить за эти прекрасные глаза, мокрые от слез. И шатен решил, как только представиться такая возможность, он, несомненно, осуществит задуманное. А пока нужно любыми способами успокоить и развлечь друга, чтобы он и думать забыл о бывшем. - Так, мы позавтракали. А теперь пойдем гулять, - поднимаясь с пола, сообщил Хаммел. - Я не хочу, Курт. Ты иди, а я останусь дома и посмотрю сериал. - Никаких сериалов, Андерсон. Мы идем на улицу и точка. Давай вставай, - скомандовал парень. - Может, ты и прав, - Блейн нехотя встал из-за стола и поплелся в спальню. - Что значит «может»? – обиженно ответил ему друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.