ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром следующего дня Курт и Блейн, как и обычно пришли в академию вместе. Парни просто стояли в холле на первом этаже и ждали начала занятий. Ну, и кроме этого, Андерсон еще дожидался прихода Себастьяна. - Ты же помнишь, что мы теперь пара? – спросил он шатена. - Фух, да помню я. Успокойся. Все будет окей, - сказал Курт и подмигнул. И это как всегда получилось немного нелепо, поэтому брюнет еле сдержал улыбку. Через пару минут в дверях появился Смайт. - Ну, вот и он. Что ты собираешься делать? – поинтересовался Хаммел. - Так, иди сюда, - Блейн взял Курта за руку и легонько подтолкнул к ближайшей стене, так, что шатен опирался на нее, а сам он стоял, одной рукой обнимая его за талию, а другой упирался в ту же стену. - Ты уверен? – Хаммел на всякий случай, решил убедиться в серьезности его намерений. - Ну, да. Вот он, идет прямо сюда. Готов? Курт лишь не уверено кивнул в ответ. И… Спустя мгновение уже позабыл обо всем на свете. Губы Блейна были такими мягкими и немного сладкими. «С привкусом вишни? А, ясно, новый бальзам, наверное, купил». А поцелуй был нежным, но и в то же время достаточно смелым и настойчивым, потому что язык брюнета, казалось, чувствовал себя во рту Курта, как дома, и вовсю пытался там хозяйничать. Но Хаммел и не думал подчиняться. В отместку за это не запланированное и столь дерзкое вторжение, он легонько прикусил нижнюю губу своего «парня», а затем запустил одну руку в эти непослушные кудряшки, а второй притянул Блейна за талию еще ближе к себе. Почувствовав, что ситуация уже выходит из под контроля , а иными словами, он просто начал возбуждаться, брюнет отстранился и попытался отдышаться. - Я надеюсь, твой Себастьян нас хотя бы заметил, - немного севшим голосом прошептал Курт. - Мне кажется, нас не только он заметил, - ответил парень и указал головой в сторону собравшейся кучки из студентов и даже нескольких преподавателей. - Упс. По-моему перестарались, - констатировал Хаммел и начал расправлять на себе слегка помятый пиджак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.