ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
У Андерсона третьим по расписанию было занятие по вокалу. Это было прекрасной возможностью поговорить со Смайтом и заодно узнать о его реакции на их с Куртом небольшое утреннее шоу. Как и предполагалось, Себ начал разговор первым: - Ну и что это был за спектакль? - Ты о чем? – брюнет сделал вид, будто он ничего не понимает. - Да брось, Блейн, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. - Я что уже не могу поцеловать своего бойфренда? – Андерсон намеренно выделил последнее слово. - Ха, кого-кого? – здесь уже Себ притворился, что не расслышал. - Моего парня, по-моему, здесь все ясно, - серьезно ответил Блейн. - Курт? Твой парень? Ну, вы мальчики и даете, - было видно, что Смайт еле сдерживался от смеха. - Ну, да. А что тут такого странного? - Да нет, ничего. У меня просто сегодня с самого утра прекрасное настроение. Даже не знаю почему, - не без намека на их с Хаммелом сценку, сказал парень. - Если ты думаешь, что это не правда, то ты ошибаешься, Смайт. И вообще, чего это я перед тобой отчитываюсь. У меня есть дела и поважнее, чем стоять тут и что-то тебе доказывать. Но знай, что у нас с Куртом серьезные отношения и он очень любит меня и никогда не предаст, в отличии от некоторых, - ядовито кинул Андерсон. Да, занятия по актерскому мастерству явно пошли ему на пользу, это было очень убедительно. Хотя, на последнем предложении и врать то особо не пришлось, брюнет до сих пор чувствовал обиду на Смайта. - Нет, ну что ты, Блейни. Раз так, то я желаю вам только счастья. Совет да любовь, как говорится, - Себастьян не прекращал улыбаться, - Ах, ну если все так замечательно сложилось, может нам всем где-нибудь поужинать, быть может, в субботу. Ты как? – добавил парень. - С удовольствием, - улыбнулся в ответ Блейн. В голове уже вовсю разыгрывалась эта картина. Курт, Блейн, Себастьян и его "парень". Это будет адский ужин для всей четверки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.