ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Остальные четыре дня парни очень даже удачно изображали влюбленную пару. В академии они всюду ходили вместе, держась за руки. Как только на горизонте появлялся Смайт, они либо очень активно обнимались, или же использовали недавно проверенный трюк с поцелуем. Однажды Курт так увлекся и начал прижиматься к другу настолько близко, настолько это вообще было возможно, после чего кое-кому понадобился срочный визит в уборную. Вечером того же дня они с Блейном решили обсудить ситуацию и установить определенные нормы, которые оба парня поклялись не нарушать. Неделя пролетела почти незаметно. И сейчас парни как раз готовились к двойному свиданию. - Какая бабочка лучше? Эта или эта? – брюнет стоял перед зеркалом, поочередно прикладывая бабочки к воротнику рубашки. - Возьми эту, - Курт указал на тем-бордовую бабочку и улыбнулся. - Она будет прекрасно гармонировать с моим пиджаком. - Ладно, я тоже так думал, - улыбнулся Андерсон. Через пару минут Курт уже был готов, а Блейна как будто приклеили к полу возле зеркала. - Ну, ты скоро там? – решил поторопить друга Хаммел. - Сейчас, я просто не могу нормально уложить эти кошмарные волосы, - раздраженно ответил парень. На что шатен лишь печально вздохнул и направился в спальню, чтобы помочь «бойфренду». Но не успел он войти в соседнюю комнату, как услышал оттуда характерный звук удара громкое «Ай!», принадлежащее Блейну. - Что произошло? – испуганно спросил Курт. - Да, ничего, просто лак в глаз попал, - не переставая потирать рукой правый глаз, ответил брюнет. - Ты что? А ну иди сюда, я посмотрю, - Курт уселся на краешек кровати и притянул к себе Андерсона. Быстро осмотрев пострадавшее место, Хаммел схватил друга за руку и поволок в ванную. - Сейчас промоем, и все будет в порядке, - парень открыл кран и подтолкнул Блейна к умывальнику. Через минуту тот поднял голову, все еще прикрывая один глаз рукой. Курт подал ему полотенце и через несколько секунд спросил: - Ну что там? - Уже немного легче, - ответил брюнет. Курт обеими руками обхватил его лицо и внимательно посмотрел в глаза. Правый все еще был немного красноват, но это вскоре должно пройти. Почему то в этот момент Хаммела переполняла такая нежность, и он сначала легонько провел большим пальцем по пострадавшему месту, затем по все еще немного влажной щеке. Все это время он не отрывал взгляда от самых красивых зеленых глаз. Потом он взглянул на чуть приоткрытые губы Блейна и ему так захотелось податься вперед и прикоснутся к ним своими. Но, черт, это будет не правильно, они ведь лучшие друзья, и то что он должен временно притворятся его парнем не дает никакого права вот так просто, наедине, поцеловать столь желанные губы. И Хаммел отстраняется. - Что то мы засиделись, с глазом уже все в порядке, правда? – улыбнувшись, поинтересовался он. - А… Точно, нам уже пора идти, а то опоздаем, - Блейн взглянул на часы. На самом деле он ожидал, что поцелуй состоится, не зря же он устроил этот маленький номер с лаком для волос. Но ожидания не оправдались. Видимо парень относится к нему только, как к другу и на большее рассчитывать не стоило. Хотя. Стоп. Не зря же Курт так долго смотрел в его глаза. Может быть, это не так уж и не возможно. Сейчас они идут ужинать с Себастьяном и его новым парнем. Там им снова нужно будет притворяться. А может, уже и не притворятся вовсе. Пару дней назад Блейн понял, что на самом деле испытывает к Курту нечто большее, чем просто дружеские чувства. Ему безумно нравится целовать его, обнимать и даже просто издалека любоваться его красотой и самой милой на свете улыбкой. И эти прикосновения, пару минут назад дали понять, что не следует терять надежды, ведь шатен тоже в него влюблен. Как бы там ни было, но он добьется своего. Теперь ему не нужен никакой Себастьян, он остался в прошлом. И как там говорил какой-то мудрый человек «не нужно оглядываться назад, прошлое уже осталось позади, нужно двигаться только вперед, и только так ты обретешь счастье». Пофилософствовав пару минут, Блейн все же решил не злить Курта и спустится вниз, где их уже ждало такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.