ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Какой еще ужин? Ты вообще что ли, Андерсон? – не прекращал ругаться Курт, нарезая уже пятый... или десятый круг вокруг своего друга. - Но, он не хотел верить, что мы встречаемся, а я пытался ему доказать, что это не так. Вот и получилось… - оправдывался брюнет, виновато опустив голову и кусая губы. - И потом, а что тут такого? Это просто ужин. Нам еще неделю все равно придется притворяться, если не больше. Ты же видишь, что план понемногу срабатывает, - добавил он совсем тихо. - Зачем? Вот зачем, я подписался на эти твои «игры»? – продолжал истерить Хаммел, сдерживаясь от того, чтобы не задать ему хорошую трепку. - Ну Курти, я прошу тебя, - Андерсон был уверен, что это сработает, но все же добавил к словам свой фирменный взгляд. - Ох, да перестань ты, наконец, так смотреть! Это же не выносимо просто. Ладно, но ты мне будешь должен, учти, - наконец поддался Курт. - Спасибо, милый, - на радостях брюнет крепко обнял друга и легонько поцеловал в щеку. Спустя минуту, Курт не выдержал: - Может, ты меня уже отпустишь? – хихикая, спросил шатен. - А, прости. Я не знаю, что на меня нашло, - смущенно пробормотал в ответ Блейн и тут же выпустил парня из объятий. - Да, ничего, просто это как-то не привычно. Нет, мы, конечно, и раньше с тобой обнимались, но это было немного по-другому. Тем более, после сегодняшнего поцелуя… - теперь уже засмущался Хаммел. - И здесь тоже виноват я, извини. Просто… Я слишком увлекся, наверное, - брюнет опустил взгляд, не в силах посмотреть другу в глаза. - Да ладно, не переживай. Зато выглядело очень убедительно, - успокаивающе проговорил Курт и спустя несколько секунд добавил: - К тому же мне понравилось. - Что?.. – брюнет хотел убедиться, что не ослышался. - Да. Ты классно целуешься, - Хаммел игриво улыбнулся и подмигнул. - Правда? – снова спросил Блейн. - Ахах, нет, конечно, я пошутил. Это было просто ужасно, - расхохотался Хаммел и увидев растерянное лицо и печальный взгляд парня, закатил глаза и добавил: - Да шучу я. - Не смешно, Курт. Я уже подумал, что… - начал Андерсон, но ему не дали договорить. - Что ты подумал? Послушай, ты и вправду шикарно целуешься. И если бы ты тогда продолжил еще хотя бы минуту, я чувствовал бы себя крайне неловко. Серьезно, мне пришлось бы… Ну ты понял, о чем я. - Если честно, то мне тоже понравилось. И это чертовски не правильно. Зря мы все это затеяли, и если хочешь, я готов сдаться и прекратить этот театр. - Ну, что ты, Блейн. Раз уж начали, давай доведем дело до конца. - Да в том то и дело, что я понятия не имею, чем все должно закончиться. - Это не важно. Во всяком случае, ты проверишь его и свои чувства. - Наверное, ты прав, - чуть улыбнувшись, ответил Блейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.