ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Я же говорил, что это дурацкая идея. Этот Себастьян просто сволочь. И как ты мог с ним встречаться? - Хаммел казался очень раздраженным и нервным после разговора в кафе. Но Блейну, кажется, все очень даже понравилось. Ведь он, наконец, понял, что со Смайтом все кончено, и узнал, что чувствует к нему Курт. Ведь не мог же он так притворятся. Кто угодно, но только не Хаммел. Уж брюнет, как никто другой был осведомлен об актерских способностях друга. Себастьяну же просто нужно было все раскритиковать, впрочем, как и всегда. Теперь Андерсон уж точно не отступит. Ведь там, в кафе, уже услышал признание. - Блейн, мне очень жаль, что с ним так получилось. Но зато теперь ты будешь точно уверен, что Смайт тебе не пара. - Да. Теперь я в этом уверен. И… Мне так грустно, Курт, - брюнет даже попытался заплакать для правдоподобности. - Ну, успокойся, все будет хорошо. Зато теперь ты свободен. Давай пойдем в какой-нибудь клуб и развлечемся, а? – предложил Хаммел. Но Блейн был не особо в восторге от этой мысли. Ведь планировал сейчас пойти домой, поговорить с другом и наконец, выяснить всю правду. Но шатен, похоже, очень хотел развлечься этим вечером, и поэтому Андерсон не стал портить его настроя: - А почему бы и нет? Идем в клуб, - немного печально ответил он, но все же улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.