ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Они были в этом месте всего пару раз. Громкая музыка, приглушенный свет, много народу, впрочем, как и в любом подобном заведении. Первым делом Курт потащил друга к барной стойке. - Давай выпьем чего-нибудь, - он пытался перекричать играющую песню и гул веселящейся толпы. - Ладно, только не много, - согласился Андерсон. Курт заказал две текилы. После первой порции напитка, Блейну стало немного веселее, и он решил не продолжать, иначе весь его план может провалиться. Когда он пьян, о самоконтроле и речи быть не может. Мало ли что в голову стукнет. А ему этого совсем не хотелось. Но Курту, наоборот одной порции показалось мало, и он потребовал еще. Уже после третьей Хаммел потянул друга на танцпол. Играла типичная для подобных мест песня - «Sunny». - Ой, это же моя любимая песня! Блейн, ну не стой, пожалуйста, давай танцевать, - проговорил шатен и начал подпевать, двигаясь в такт музыке. Похоже, ему было очень весело, чего не скажешь о Блейне. Тот конечно пытался танцевать, но настроения у него не прибавилось. Спустя несколько минут Андерсон потерял друга из виду и окончательно расстроившись, пошел к бару. Он заказал себе сок и просто наблюдал за веселящейся толпой. Еще через десять минут ему захотелось уйти домой, но для этого нужно было найти Курта. Брюнет стал внимательно разглядывать толпу, пытаясь найти знакомое лицо. Внезапно он почувствовал чьи-то руки на своей талии. - Ну и чего мы сидим, Блейни? – прошептал такой знакомый голос. И, похоже, за пятнадцать минут, парень успел выпить еще как минимум три рюмки текилы. - Не знаю, просто не хочу танцевать, - ответил Андерсон. - А я тут кое с кем познакомился, - загадочно проговорил Курт. И тут же исчез из виду. А через минуту пришел опять и не один, а с каким-то парнем. - Это Джимми, - шатен представил другу нового знакомого. - Я Блейн, - попытался улыбнуться парень. - Прости, но сегодня тебе придется идти домой без меня, - прошептал ему Хаммел. - Как? Ты что, собрался… С ним? – Андерсон непонимающе глядел на друга. - А что тут такого? - Но, ты же с ним только что познакомился. И потом… - Что «потом»? - Ты оставишь меня одного? Мне вообще-то плохо, Курт. - Ну, ты же большой мальчик, я уверен, ты справишься сам. И, по-моему, тот парень уже минут пять на тебя смотрит. Давай, тебе тоже нужно развлечься, - подмигнул ему Хаммел. - Знаешь, что? Развлекайся сам. Я ухожу домой, - брюнет быстрым шагом направился к выходу. Курт сначала просто стоял и смотрел вслед уходящему парню. Но вскоре не выдержал и пошел за ним. - Блейн, стой! – крикнул Хаммел. Но друг, кажется, его не услышал. Пришлось немного побегать, чтобы догнать парня. - Ты что, обиделся? – поравнявшись с брюнетом, спросил он. - Нет. Все в порядке. Я просто идиот. Вот и все. - Что? Почему ты так говоришь? - Представляешь, я подумал, что на самом деле нравлюсь тебе, - на лице Блейна снова красовалась горькая улыбка, а в глазах стояли слезы. Курт не знал, что ответить. Ведь то, что он сказал пару часов назад, в кафе, было чистой правдой. Эта неделя стала для него особенной. Потому что все их игры, помогли ему осознать, что это не просто дружба. И сейчас Курт на самом деле хотел открыться перед этим человеком. Ему было необходимо рассказать правду. Тем более, что Блейн и сам уже все понял. Но что будет с их дружбой? Ведь они оба так дорожат этими отношениями. А что, если ничего не выйдет? Потом будет трудно общаться, как раньше. Хаммел никогда не понимал, как можно влюбиться в лучшего друга. И для них с Блейном это всегда было поводом для шуток, причем каждый в итоге клялся, что у них такого никогда не случится. А сейчас посмеяться можно над ними. Нет, ну, правда, ведь. «Притворись моим парнем, мне нужно проверить, что чувствует ко мне мой бывший». «Ну, ладно. Я тебе помогу, только, чур, за рамки не выходить». А потом эти поцелуи на глазах у всей академии, влюбленные взгляды и обнимашки по углам. И спустя несколько дней, Хаммел понимает, что это все ему безумно нравится и он совсем не против, чтобы продолжить эти отношения, но уже по-настоящему. Ну, разве это не смешно? Не смешно, конечно же. Все очень даже серьезно. И самое странное, что за последнюю неделю, он ни разу не вспомнил об Элиоте. Потому что Андерсон был постоянно рядом с ним. Так что же это тогда? Он сейчас же расскажет правду. И будь что будет. Ему плевать, потому что он хочет быть с этим человеком, хочет целовать его, обнимать и не просто, как друга. Курт хочет быть ближе, настолько близко, насколько это вообще возможно. Потому, что Блейн особенный, и он не выдержит больше быть просто другом для него. Рано или поздно это должно было случиться. Хаммел, наконец, собрался с мыслями и уже готов был начать разговор: - Блейн… - парень огляделся по сторонам, но брюнет уже куда-то исчез. Видимо долго он думал. Ну, что ж, скорее всего Андерсон просто пошел домой. И как только он увидит его вновь, уже просто так не отпустит. Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.