ID работы: 2195003

Лучшие друзья (?)

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Через двадцать минут Хаммел уже был дома. Но, к его удивлению, Блейна в квартире не оказалось. Мало ли где он мог задержаться. Может быть, решил по дороге зайти в супермаркет, ведь утром он сам жаловался, что закончилась почти половина продуктов. Прошло еще двадцать минут. Шатен сидел на диване в гостиной, нервно стуча пальцами по мягкой поверхности и часто поглядывая на свой телефон. Не выдержав, Хаммел быстро набрал номер друга. Длинные гудки, спустя полминуты сработал автоответчик. - Где бы ты ни был, Блейн, поскорее приходи домой. Нам нужно серьезно поговорить… Это очень важно. Курт пошел на кухню, чтобы сделать кофе. Этот разговор состоится сегодня. И точка. Даже, если ему придется ждать прихода Андерсона всю ночь. Поудобнее усевшись с чашкой горячего напитка на диван, Хаммел стал продумывать все возможные варианты их «серьезного разговора». Через час Курт услышал звонок в дверь. Парень тут же вскочил с места и направился открывать. И пока он шел к двери успел себе насочинять всякого. А вдруг это полиция, и они пришли сообщить, что нашли Блейна. Нет, он даже не хочет думать об этом. Ну что с ним могло случится? Его могла сбить машина, или избили какие-нибудь хулиганы, или… Стоп, Хаммел! Ты что совсем спятил? А вот и дверь, наконец-то. Собрав все свое мужество (ну так, на всякий случай), Курт открыл дверь. И тут же его лицо украсила широкая улыбка. Парень увидел перед собой большой букет из красных и желтых роз. - Ну, вот. Я пришел, - послышался такой знакомый голос, а затем цветы опустились, и показалось лицо Блейна. Курт еще больше улыбнулся. Теперь он, казалось, просто светился от счастья. - Я ждал тебя. Где ты был так долго? – шатен принял цветы и пошел на кухню, чтобы поставить их в вазу. Блейн вошел за ним и сел на стул. - Ну, пока ты стоял там весь в раздумьях я решил пойти домой, но потом передумал и свернул в парк. Мне тоже нужно было подумать, - брюнет опустил взгляд и стал внимательно рассматривать пол. - Я вообще-то переживать начал, - больше в шутку, чем в упрек сказал Курт. - Извини, я бы вернулся раньше, но прослушал твое сообщение и захотел хоть немного подготовиться к нашему разговору. Но оказывается, цветочные магазины не работают по ночам и пришлось немного походить, чтобы найти этот круглосуточный. Курт с нежностью смотрел на парня, который объясняя ситуацию, все никак не решался поднять взгляд на него. Немного помедлив, шатен все же начал говорить: - Блейн, это очень мило, правда… Черт, я не знаю что говорить, потому что никогда еще не оказывался в подобной ситуации, - парень усмехнулся,- Но я должен тебе признаться, иначе нельзя. Эта неделя, честно сказать, была немного сумасшедшей. - Ну, да. Совсем немного, - добавил Андерсон. - Но, все эти события помогли мне кое-что понять. И пусть это странно или не правильно, и я поначалу пытался отрицать, но… - Курт подошел ближе к парню и посмотрел прямо в глаза, - Мне кажется, что ты для меня не просто друг. - Курт… Я понимаю, - брюнет взял Хаммела за руки, - И ты для меня уже не просто друг. А я идиот, - Блейн попытался улыбнуться, хотя его глаза были блестящими от слез. - О чем это ты? - Я о том, что мне понадобилось почти пять лет, чтобы понять это. Шатен счастливо улыбнулся: - Ну, в таком случае, я тоже, - он подошел еще ближе и, положив руки Блейну на плечи, нежно поцеловал такие желанные губы. И этот поцелуй был так не похож на все предыдущие. Ведь они уже не играли влюбленных, а были влюблены по-настоящему. Эпилог. Утро подкралось незаметно и разбудило Курта теплыми солнечными лучами, которые пробирались сквозь не прикрытое шторами окно спальни. Повернувшись на другой бок, чтобы солнце не мешало досматривать такой прекрасный сон, он все же приоткрыл глаза и тут же улыбнулся, увидев рядом с собой мирно спящего парня. Конечно же, он не удержался и протянул руку, чтобы погладить это прекрасное, умиротворенное лицо. Блейн, почувствовав ласковое прикосновение, счастливо улыбнулся и спустя несколько секунд открыл глаза. - Доброе утро, - прошептал ему Курт. - Мм, доброе, - улыбаясь, ответил парень и поцеловал ласкающую его ладонь. - И как же мне теперь тебя называть, мой милый друг, - вопросительно протянул Хаммел. - Можно так же, но только без «друг», - ответил Блейн и тут же рассмеялся. - И чего это ты смеешься? – шатен действительно ничего не понимал. - Просто так. Я счастлив, - сквозь смех пропел Андерсон и притянул парня для очередного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.