Налетай на новенького или как перевоспитать "пацанку"

R
Заморожен
34
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 4 500 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник

Глава 1

Настройки
- Но если вдруг что-нибудь случится, тогда сразу звони! У нас с папой, конечно, появилась новая работа, но это не значит, что мы забыли о тебе! – быстро тараторила мама, поправляя мне одежду. - Да-да, - устало отмахивался я. - Не стоит пропускать мои слова мимо ушей! - Не стоит говорить семнадцатилетнему парню, что не надо хамить учителям и бросаться едой в столовой. - Если я тебе надоела, то так и скажи! - Мам, перестань. Я прекрасно справлюсь. - Хорошо, после уроков сразу звони! Город тебе незнаком, поэтому ты можешь заблудиться. - Я пошёл на урок. Увидимся дома. Не дождавшись ответа, я пошел в сторону спортзала, так как у моего нового класса там урок. Пускай я и новенький, но одного взгляда на план эвакуации мне хватило, чтобы ориентироваться по школе. Через пару минут я уже был на месте. Спросив у какой-то девушки, где мужская раздевалка, пошёл в указанном направлении. Сделав глубокий вдох, открыл дверь. Восемь парней сейчас находились в раздевалке, и все уставились на меня. - Новенький что ли? – спросил один из них, облокотившись на шкафчик. Только я хотел ответить и представится, как на меня кто-то облокотился, положил руку мне на плечи и встал рядом. - Позвольте представить, господа. Баратаев Всеволод Григорьевич, родился 22 марта, Овен. 17 лет. Рост 178 сантиметров. Чёрные волосы, изумрудные глаза, правильные черты лица, как вы сами можете наблюдать. Папа, Баратаев Григорий Анатольевич, архитектор. Мама, Баратаева Алия Владимировна, по девичьей фамилии Гурова, дизайнер. Родителей зовут работать над проектами в разных городах, поэтому наш новенький часто путешествует. Кстати, сам он тоже неплохо рисует. С будущей профессией не определился, а зря… Как никак выпускной класс, - произнес парень, обнимая меня, как старого приятеля. - Мы знакомы? – удивленно спросил я. Я точно вижу его в первый раз, просто… откуда он столько обо мне знает? Может, маньяк какой? - Поверь, мы видимся в первый раз. Меня ты бы точно запомнил. Действительно, у парня внешность необычная: огненные, рыжие волосы, зелёные глаза, задорная улыбка. Плюс харизма чуть ли не из ушей валит. А на голове чёрная шляпа, которая хорошо вязалась к его образу. - Хватит выпендриваться, Зи, - произнес парень, который первый со мной разговаривал. – Сбежит ещё. Этот парень обладал русыми волосами и необычными глазами цвета золота. - От нас далеко не убежит. Меня зовут Бахорин Зигфрид., для друзей просто Зи, - представился рыжий. - Меня звать Нагибин Виктор, - сказал второй парень. - А меня, - уж было начал я, но запнулся. – Ну да… - Не обижайся на Зи, ему надо всё знать первей всех. - Я информатор! Я продаю информацию! Какой смысл торговать информацией, если её все знают? - Ты её не продаешь, а просто рассказываешь. Поэтому ты не информатор, а обычная сплетница, - Витя показал язык и выскочил из раздевалки, захватив меня с собой. А я-то здесь причём? Это их разборки, зачем меня втягивать? Или эти парни уже вписали меня в свою банду? - Витюш, куда спешишь? – послышался женский голос. Нам пришлось срочно тормозить. Виктор, это делать-то умеет, но я вот как-то не очень. Поэтому я был не очень удивлен, когда громко матерясь врезался… в Зи, в его женскую копию, точней. Единственное отличие – длина волос. У неё они были где-то до пояса. - Фу! Маньяк, слезь с меня! – забрыкалась подо мной девушка. - Ах, ну да теперь я ещё и маньяк, - вздохнул я, пытаясь убрать своё лицо подальше от женских ноготков. - Гена! – кричала девушка. Стило ей это сказать, как меня пинком в живот отшвырнули в сторону. - Фир, ты в порядке? – спросил какой-то парень, помогая рыженькой подняться. - Слышь, пацан, я твоей телке ничего не сделал! – сказал я, вставая на ноги. – Так какого чёрта ты меня пинать вздумал? - Это я тёлка!? – заорала Фира, или как её там. Я не обратил на неё никакого внимания, так как был заинтересован парнем возле неё. Сам он был ростом поменьше меня, лица я увидеть не мог потому, что на нем была толстовка с капюшоном, скрывающем внешность. Парень же просто фыркнул, развернулся и пошёл в сторону спортзала. От такой наглости мой уровень агрессии взлетел на небывалые высоты. Я быстро догнал наглеца и положил ему руку на плечо, как вдруг моя конечность была поймана, а я сам был переброшен через Гену. Он стоял, засунув руки в карманы. Я схватил его за ногу и дернул на себя. Потеряв равновесие, парень просто выгнул спину и, оттолкнувшись от пола руками, снова приземлился на ноги. Да он же меня сделает, как младенца. Я вскочил на ноги и замахнулся на соперника. Он спокойно перенаправил мой удар в сторону. По инерции я полетел дальше и получил удар локтём в спину. Как больно, чёрт! - Да кто ты такой? – воскликнул я и сорвал с Гены капюшон. Посмотрев на своего противника, я ушиб коленки челюстью. Передо мной стояла очень милая девушка. Тонкие черты лица, густой белоснежный волос и голубые, как небо в ясный день, глаза. - Перед тем, как спрашивать имя соперника, назови своё, - сказала она, усмехнувшись. - Я тебя хочу, - неожиданно ляпнул я. - Точно маньяк, - сказала где-то сбоку Фир. Удивившись, голубоглазая подошла ко мне и как вчекенела мне по… мужскому слабому месту. - Нарисовать, - прохрипел я, сгибаясь пополам.
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)