ID работы: 2195035

Что важнее всего?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кухня пустовала. Обычно такого не происходило, Юзу никогда не позволяла себе не готовить. Однако сегодня ее привлекал не будущий завтрак, аромат которого всегда будил главу семьи. Девочка тихонько замерла возле запертой двери старшего брата и прислушивалась к переполоху, творящемуся в комнате. -Как же это так? – вскочила Рукия со стула, наблюдая своего друга, переваливающегося с бока на бок на кровати. Ичиго не просто смеялся, он ревел от смеха, бился в конвульсиях и гоготал, сминая под собой одеяло и подушки. Парочка шинигами вернулась домой только минуту-две назад, и никто из пришедших не ожидал такого глупого сюрприза. Самого глупого и смешного сюрприза. На полу, среди разбросанных Коном журналов и пакетов с едой лежала кепка. Та самая, которая стала причиной эмоционального срыва Рукии и ее ухода из дома. Все это время она лежала здесь, и, скорее всего, упала она с головы брюнетки, когда та спрыгивала с подоконника, чтобы пойти прогуляться. Или была и другая причина, загадочная, вроде странного урагана, который принес потерянный головной убор домой через окно, да и еще и бесплатно. Теперь богине смерти было неловко. -Хватит уже ржать, идиот! – смущенно гаркнула она и хорошенько пнула в бок смеющегося Куросаки. От неожиданной боли он прекратил глупые покатывания(при этом громко охнув) и сместился дугой к краю кровати. -Ну ты и глупая, - простонал Ичиго, перевернувшись лицом к Рукии, - Такое устроила, а тут на! – он нарочно выделил слово «НА», резко вытянув перед собой руки и смешно скорчив лицо. Кучики сдалась. Действительно, в этой ситуации она не могла возразить рыжему балбесу, как это делала обычно. И мягко рухнув рядом с Ичиго на кровать, она ясно дала понять, что проиграла словесный спор. На сегодня. -Только не реви, - на лице парня отразилось легкое удивление, когда он вдруг понял, что не получает в свой адрес ни одного слова. Он чуть подвинулся к Рукии и прислушался к ее дыханию. Вдруг померла еще. Но ее глаза, до этого сожмуренные, как после пробы на вкус свежего лимона, мгновенно распахнулись и косо уставились на соседа по кровати. Юзу за дверью переминалась с ноги на ногу. Наступила удушливая тишина, и в голове блондинки мелькнуло: «Что-то сейчас будет!». Она приблизилась к деревянной поверхности еще ближе и снова начала слушать. В коридоре показалась сонная Карин, и, заметив сестру, высоко подняла брови. -Юзу – чуть хрипло выдавила она, - Что ты делаешь? -Тише, Карин-тян! Братик и Рукия-тян! Они там... -Будешь веки вечные ее носить! Я тебе клянусь! - вдруг раздалось из комнаты подростка, и оттуда быстрым шагом вылетела Кучики, хмурая и смущенная. -Сам носи! Ду-рак! – бросила в ответ девчонка и ногой хлопнула дверь, - Ой! Доброе утро, девочки! – от удивления она подпрыгнула на месте и преобразилась в привычную для семьи Куросаки девушку-простушку. -Рукия-тян? – также удивилась Юзу, и, переглянувшись с Карин, ласково улыбнулась, - Надеюсь, вам хорошо спалось у братика в комнате? -Эм..нет...то есть, в шкафу было очень удобно, спасибо! – нервно кивнула Рукия и бросилась бежать по коридору и вниз по лестнице. -Ичиго спал сегодня с Рукией? – нисколько не удивившись, буркнула Карин, - Ну наконец-то у этого балбеса появилась девушка. Из-за двери теперь вылетел и сам Ичиго и бросил на сестер злой и уставший взгляд. -Мы уже весь хлам вынесли из дома? -Доброе утро, братик! – сглотнула Юзу, переживая уже десятый испуг, - Да, вроде бы весь. -Ладно, неважно, - бросил парень и юркнул обратно в комнату. -Он что, со вчерашнего не переодевался? – вот теперь удивилась брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.