ID работы: 2195035

Что важнее всего?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Школа шумела со всех сторон. Кончился первый урок, и перемена словно освободила руки и рты всем ученикам, не интересуясь дальнейшими последствиями. Кепка была благополучно выброшена. Самим Ичиго, разумеется. Теперь, когда он избавился от этой вещи, ему стало легче дышать, и следующим делом он отправился к Рукии. Тогда, на кровати, ему совсем немного не хватило смелости, чтобы признаться ей. А она такое ляпнула! -Ну, раз кепочка цела, значит, чиста и моя репутация. Забирай ее себе, мне больше не нужна ответственность за чужую жизнь, - вот, что она тогда смело заявила. От этих слов Куросаки стало обидно, ведь вчера они друг дружке такие речи толкали о важности вещей и людей. Черт возьми, она ведь даже поцеловала его, пусть он и не чувствовал ее губ. А теперь то, что не так? -Рукия! – уверенным шагом приближался Ичиго к школьнице. Она стояла на крыше в окружении себя любимой и пыталась придумать способ, как не уснуть в ближайшие несколько часов, вглядываясь в утреннее небо. Когда она услышала свое имя, то даже и не подумала обернуться, а совсем наоборот. Она надулась, скукожилась и сделала вид, будто бы ее и нет здесь вовсе. -Рукия, - снова повторил Куросаки, и, не дожидаясь, пока та соизволит среагировать, бросил, - Если не любишь меня, то так и скажи. -Ч-что? – запнулась брюнетка, - Ты что такое говоришь? Она залилась краской. Еще секунду назад она могла дышать, а теперь вдруг легкие перестали ей отвечать. Рукия, наконец, обернулась на парня и застыла в удивлении. Его лицо тоже отражало легкое волнение и смущенность, но что говорить о словах, то он был серьезен как никогда. Он вновь повторил свои слова, смотря прямо в широко распахнутые глаза девчонки. -...так и скажи. -Разве...о таком просят? – замялась Кучики. Она вдруг поняла, о чем он говорит. Он доверяет ей свою жизнь. А утром она, будто попкорном в плохое кино, бросила ее обратно хозяину. Да еще и разозлилась. Так нельзя. Вы не умеете скрывать свои чувства, Кучики-сан. А делаете только хуже. -Я...я не скажу такого! Потому что, это неправда! Х-хочешь, давай свою кепку обратно. Хоть двести, хоть триста лет ее носить буду! Потому что ты мне дорог! -Потому что я люблю тебя...-передразнил в след за словами Рукии Ичиго. -Я этого не...! Куросаки не дал ей договорить поцелуем. Он сделал это просто и уверенно, будто тысячу раз так делал, хотя мы прекрасно знаем, что это не так. Теперь это был их настоящий поцелуй. Теперь он ощутил своими губами вкус губ ледяной принцессы, вкус солнца и поспевшей черешни. Он настолько к ней близко, насколько хочет. И не отпускает ее, пока не насытится этой самой близостью, жадно хватая губами губы Рукии. А она в ответ обнимает его, нежно гладит по волосам, касается холодными пальцами шеи и скул. Солнце поднялось уже достаточно высоко, чтобы можно было с уверенность сказать – полдень! Звонков на урок уже столько прозвенело, что можно было громко утвердить – прогульщики! Но, ни тот факт, ни другой, не тревожили спящих на крыше шинигами, которые прижались друг к дружке, будто боясь потерять во сне. Какая-то глупость свела их сегодня, сделала ближе и сильнее. Теперь она проживала свое дальнейшее существование в мусорном баке. Старым детским воспоминанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.