ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бухло, истерика и попытка суицыда

Настройки текста
POV Соня. После того как Алена успокоилась, я открыла бутылку вина и с криками: "Бухаем до потери пульса" начала опустошать бутылку. Алена лишь посмотрела на меня взглядом "а~ля я не в теме". Ну мне это не понравилось и я с дьявольской улыбкой всунула бутылку водки ей в рот, та аж с верхней полки упала с криками: - Убью, Соня, тварь! Вы, пидарасы, верните мне пистолет- мою детку, иначе все трупы, я вас вилкой и ложкой четвертую! (Бета: Ложкой? Оо) И тут я чувствую- пиздец мне полный. И я умоляюще посмотрела на мальчиков. - Отдайте ей то, что она просит. - в ход пошли глазки кота из "Шрека", ну те и отдали, а так как Алена была бухой, то она начала искать свои пули с золотом, сама их делала, поэтому они были не простыми. При попадании пули в цель из нее вытекает золото. И вот она уже все сумки перерыла, но все-таки нашла заветные пули. Тут у меня сердце в пятки и ушло. Ясудорожно схватила бутылку виски и выпила ее залпом, но Алена как ни в чем не бывало зарядила пистолет. Я потеряла сознание от страха, мало ли что у нее в голове. Такая вот защитная реакция моего организма... Конец POV Соня. Алена тем временем уже побежала к выходу на платформу, Райто и Аято не думая рванули за ней, убежать она точно не могла, но в руке у нее был пистолет и вот выход. -Говорите нельзя уйти, ну я это исправлю полюбасу! - сказала Алена и приставила пистолет, открыв дверь и в доли секунды она выпрыгнула и выстрелила, но не попала, Аято успел схватить ее за руку. -Я предупреждал тебя, что ты не уйдешь - сказал Аято, растягивая на мине улыбку победителя. -Заколибали, в прошлый раз тоже сдохнуть не дали и я проспорила. -вся в слезах сказала девушка Аято отобрал у нее пистолет и перекинул ее через плече и понес обратно. Как девчонка не вырывалась у нее нечего не получалось. Вот они в купе, Соня пришла в себя и с не пониманием посмотрела на всю эту картину. POV Соня Когда я открыла глаза, передо мной предстала такая картина: Алена на плече у Аято, в руке у него пистолет. Райто ржет, как конь. Ну я и спросила не подумав: - А что здесь происходит? -Райто успокоился, сел рядом и рассказал мне, что тут было. Я не выдержала и заржала. Но и Алена не осталась в долгу и как заорала: - ТЫ, СВОЛОЧЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ! ХАРЕ РЖАТЬ! ВЫ СУКИ ГДЕ МОЙ ЗВЕРИНЕЦ! УБЬЮ НАХУЙ ЕСЛИ ОНИ СДОХНУТ!!!! ТЫ ГЛУХОЙ, ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИШЬ, ТО ТЫ КАСТРИРОВАННЫЙ ТРУП!!! Ну я не стала рисковать и отошла, тут началось у Алены в руке канцелярский нож, я схватила Райто за руку и оттащила его подальше, а Алена уже приставила нож к горлу Аято, ну дальше я не знаю, что было. Райто схватил меня за руку и куда-то потащил. -Ну и куда ты меня тащишь? Райтушкааааа...-вопила я. -Узнаешь.-улыбнулся он. -Ну ладно.- я с опаской посмотрела на Райто. Так как поезд должен был простоять на остановке еще около двух часов, рыжий потащил меня в какое-то кафе неподалеку. -Зачем ты меня сюда притащил, кошак?- начала вести разговор я. -Хотел пообщаться, к тому же ты мне сразу понравилась.-улыбнувшись сказал шляпник. -Хорошо, котик, чего хочешь обо мне узнать?-спросила я. -Для начала, Соня, сколько тебе лет?- начал допрос Райто. -I am 15, -ответила я,-and you? -Мне 17. -Нормально. Вполне. -Может о себе немного расскажешь? -Ага. Люблю котов, любимое оружие- канцелярский ножик, любимая еда- миндальное печенье. Еще я- маньяк. Но давай не об этом.-я смущенно улыбнулась. -А еще я извращенка, теперь хотелось бы узнать о тебе, как о потенциальной жертве. -Почти то же самое, только я равнодушен к канцелярским ножам и не маньяк, вроде бы. -Вот и хорошо,-на моем лице заиграла еще более искренняя улыбка,-СТОП! Ты извращенец? -Ага, но я смотрю, тебя это не особо смущает.-он тоже улыбнулся. -Даже радует,даже очень!- крикнула я. Мы заказали по десерту. Съев мороженки, Райто предложил прогуляться. Поезд еще долго стоять будет, я и согласилась. -Сонь, иди за мной.-он взял меня за руку. -Ага.- я послушалась. Он завел меня за угол. Людей не было. Мы были совсем одни. Он немного наклонился,так как был выше меня и впился клыками в мою шею. Я вскрикнула от боли. Ноги подкосились, я чувствовала, как силы покидают меня. Он оторвался от моей шеи, только когда я начала терять сознание, но быстро взяла себя в руки: -ТЫ ШТА БОЛЬНОЙ???!!! ТЫ ШТА ВАМПИР???!!! -Да.-спокойно ответил рыжеволосый. -Да, больной или да, вампир?-спросила я. -Да, вампир.-он слегка усмехнулся. -Ва-ва-ва-вампирчииииик!!!-завизжала я и бросилась тискать Райто. Тот сначала не сопротивлялся, но когда я начала лапать его лицо, рыжий не выдержал и решил успокоить меня. Райто поцеловал меня в губы, я не думая ответила. Мы оторвались друг от друга, когда мне стало не хватать кислорода. -А ты неплохо целуешься, шлюшка.-похвалил меня зеленоглазый. -Какая, я тебе шлюшка?! Я чиста, как первый иней!-съязвила я. -Как скажешь, Сонечка.-улыбнулся он. -А ты тоже неплох, кошачья моська. -Я знаю.-Райто опять меня поцеловал, я опять ответила, терять нечего. Он начал гладить меня по спине, спускаясь все ниже. Но я перехватила его руку, как только она опустилась до поясницы. -Не так скоро.-обломала его надежды я. -Как скажешь.-ответил Райто. Он взял меня руку и повел в поезд, то, что мне довелось узреть, повергло меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.