ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игры- это не мое.

Настройки текста
POV Алена После того, как я попыталась выпрыгнуть из поезда, но у меня не получилось, я оказалась на плече у Аято, а мой малыш (это пистолет) у него в руке, это злило, но попытки вырваться были напрасны. В купе зашли Райто и Соня. Райто сразу же упал на пол и начал смеяться. В этот момент очнулась Соня, она посмотрела на нас не понимающим взглядом и спросила: -А что здесь происходит? Райто перестал ржать и сел рядом с извращенкой. И поведал он ей историю о том, как я лохонулась, ну и эта маньячка давай ржать. Тут у меня нервы сдали и я начала орать на них. После этого я приставила канцелярский нож к горлу Аято, Соня взяла Райто за руку и оттащила подальше, он решил оставить меня с Аято наедине, взял Соню за руку и они спизделись. Ну вот, я уже стою перед Аято, а рука в которой был ножик над моей головой и ее держит красноволосый, я опять пыталась вырваться, но не успела, он положил меня на кровать Сони. -Если перестанешь дергаться и отдашь оружие я отпущу тебя. -сказал Аято не оставляя выбора и я кивнула в знак согласия. Он отпустил меня. -Не думала, что кто-то сможет удержать меня так долго, против моей воли, при этом быть настолько спокойным. - сказала я, а вот ответ ужасная улыбка, ну нет он сам виноват, пусть выслушивает теперь мое нытье. -Я домой хочу к котику и хомякам, просто домой, отпусти меня домой, я вместо себя Сонькину подругу вам отдам, она маньячку напоминает, отпусти!- ныла я, Аято это надоело и он предложил поиграть в игру "правда или наказание" я согласилась, мы начинаем Аято первый: -Правда или наказание? -Правда. -Сколько тебе лет? -14! Правда или наказание? -Правда -На хуй я вам нужна? -Ну ты и тугодумка, ты будешь невестой одного из нас! Правда или наказание? -Правда. -Ты девственница? -Да! Правда или наказание? -Правда -Почему именно мы с Сонькой. -Потому что так захотел твой отец. Прав... -Я не дала договорить Аято и начала орать на весь поезд: -Я УХОЖУ, МНЕ ПОХ, ЧТО ВАМ МОЙ ПАПАША ТАМ СКАЗАЛ, Я ЕГО НЕ РАЗУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА, А ОН!! БОГ, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ЭТОТ ПРИДУРОК, ТВАРЬ- СУКА- ГОМОФОБ СДОХ!!!!! -я ходила по купе и собирала вещи. -Ты никуда не пойдешь, мы тебя с отцом познакомим, он тебя ждет. -А я его нет, я его ненавижу, из-за него я здесь, ненавижу! - я села и начала реветь, нет ну а что, человек, который бросил меня, теперь выдает меня замуж, вот уж нет, я на это не согласна. -Продолжать будем? -спросил Аято. Я кивнула в знак согласия. -Правда или наказание? -Правда. -Расскажи о себе. -Я люблю любые оружие, обезбашенная истеричка, вспыльчивая маньячка, и в то же время добрая, скромная, романтик. Правда или наказание? -Правда -Мне обязательно ехать с вами, если да, то почему? -Да, потому что, так хочет твой отец, ты должна знать про себя много того, чего не знаешь. Правда или наказание? -Наказание. -Поцелуй меня в губы. -Не, ни за что !!!!!-кричала я, но разве меня кто-то слушал, я бегала от него по всему купе, но он все же схватил меня и повалил на кровать, я отбивалась от него подушкой и тут к нам вернулись Соня и Райто. Я подбежала к подруге с просьбами спасти меня. -А что тут случилось?- спросил тугодум. -Мы играли в игру и она выбрала наказание, я сказал, что она должна поцеловать меня. -Нет, ни за что! - кричала я, но Соня со своей фантазией, вставила свой 5 копеек. -Ну Алена, сама выбрала! Целуй. -Нет! -Сказала я и пошла спать, но мне не спалось и я спустилась к остальным, извращенке пришла в голову гениальная идея сыграть в карты на желания. -Народ, так что играем?-переспросила Соня. -Я за!-согласился Райто. -Я тоже!- подтвердил Аято. -Ален, давай к нам, пока я тебя не скинула!-крикнула светловолосая. -Иду я, иду! Уламали.-поддалась на ихние провокации я. -Играем! Я раздам карты! Желание можно задавать любые. Играем в дурака.-сказала Сонька. Светловолосая раздала карты. Козырь-пика. Ну убью её! У меня карты мелкие! Вот сучка. Она слишком хорошо играет в карты. По лицу Райто, можно сказать, что у него карты еще меньше, чем у меня. -У меня шесть! Я хожу!-радостно крикнула Соня. -Играем без первого отбоя!-предупредил Аято. -Не, давайте с отбоем!-попросил Райто. -Нет-нет-нет, Райтушка.-улыбнулась Сонька и кинула карту на игральный стол. -Ты издеваешься! Первая карта-валет!- Райто уставился в свои карты. Отбился королем и тут пошло-поехало. Все накидали королей и валетов. Райто ничего не оставалось, как забрать все карты накиданные на "стол". Дальше игра шла на ура. У Сони естественно. Кароче, первая- Соня. Второй-Аято. Третья- я. Проиграл Райто. -Думаю понятно, что Соня с ним сделает.-мое лицо растянулось в пошлой ухмылке. -Ха-ха-ха, вуа-ха-ха-ха,-смеялась злобным смехом зеленоглазая, от чего по коже пробегали мурашки,-я загадываю желание, итак, Райтушка, тебе нужно поцеловать проводницу в засос!- та начала ржать. -Этой проводнице 56 лет! Ты смерти моей хочешь?!-возмущался Райто. Все начали ржать. Особенно ржал Аято: -А может вы и потрахаетесь, ну...с проводницей?-ржал тот. -А может ты с водителем поезда перепихнешься?-начал издеваться рыжеволосый. -Он же мужчина!-возмущался его брат. -А тебя это останавливает?-усмехался рыжик. -Ау,народ! Райто, желание!-начинала злится виновница желания. -Ну, Сонечка, загадай другое желание.-протянул Райто, поглаживая Соню по коленке. -Хм...-зеленоглазая села Райто на колени,-тогда водителя поезда. Выбирай! -Ладно иду к проводнице.-обреченно сказал рыжеволосый. -Пошлите, посмотрим!-скомандовала я. Мы вышли из купе, Аято позвал проводницу, она мягко говоря не красавицей была. По крайней мере в свои 56 лет. Райто быстро поцеловал её в губи и сразу же отстранился, и с обиженной моськой вернулся к нам. Зайдя в купе, Сакамаки всевозможными способами пытался стереть со своих губ следы алой помады. Аято поиздевался, но недолго. В следующей игре завалили его. Желание опять пришлось загадывать Соне. А приказала она ему переодеться в форму черлидера и махая помпонами, бегать по вагону с криками "ЦСК- чемпион!" Тот помялся, но с угрозами с моей стороны все-таки решился. Соня сняла это на камеру телефона и выложила в Интернет. За полчаса это видео надрало около 300.000 лайков. И очеееень много комментариев. -А может в покер?-предложил Райто. А ведь Соня очень хорошо играет, если конечно карты раздает она. -А давайте!- светловолосая потянулась к колоде карт. -Ну нет, я буду раздавать!- обломал её Райто. -Сейчас будет весело.-сказала я, заметив на лице подруги беспокойство. Аято молча наблюдал на происходящим. Игра началась. Я-стрит. Соня-флеш. Аято-сет. Райто-высшая карта. Все посмотрели в его сторону. Проиграла Соня. -Ну-ну, Сонечка, желание?-спросил Райто. -Давай уже...-она отвела взгляд. Райто что-то прошептал на ухо Сони, та аж покраснела. Они вышли из купе. Вернулись через семь минут. Соня была в одном нижнем белье. Райто же пошло ухмылялся. Рыжий сел на койку, Соня на него. -Я так понимаю, это и было его желание?-спросила я. -Ага.-вполне обычным голосом ответила зеленоглазая. Мы сыграли еще несколько раз, но желания были вполне обычными. Я залезла на свою верхнюю койку и легла спать. Но поспать нормально не судьба мне была. Соня спала вместе с Райто. И это немного напрягало, но не мешало дрыхнуть. "Завтра убью"-подумала я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.