ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

И каким будет мое наказание?

Настройки текста
Pov Алена - Я умерла и меня больше никто не будет доставать?!- спросила я, открыв один глаз.- Бля…ну как всегда. – открыв глаза, моему взору пала такая картина: я на руках у так называемого "папаши" скрестив руки на груди и закрыв глаза, я застонала. Глубокий вдох выдох. Чет я не въехала, куда это меня несут? Открыв глаза я начала вырываться и бить мужчину. - Отпусти! Ты отпусти! Я маме расскажу! Отпусти меня!- Нет ему, что пофиг, что я ору и бью его? - Ага, я тебя отпущу, а ты убежишь . - Дальше особняка не побегу придурки братья постораются. В этом доме четыре нормальных человека Сонька и Райто, я и Канато. -Ну вот, видишь, а говорила замуж не хочешь. А тебе Канато нравится.- сказал мужчина ехидно улыбаясь и ставя меня на ноги. - Вы вообще на всю голову двинутый? Канато мне как брат!- сказала я и убежала в особняк. По дороге в свою комнату я перепрыгнула через диван, где мирно спал Шу, сбила с ног Канато с тортиком, выбила у Рейджи какую-то колбочку, и чуть не врезалась в цветок. - Какая сука здесь цветы раскидала?- вслух спросила я и побежала дальше. У входа в комнату я врезалась в Субуру и наебнулась, моя пятая точка страстно поцеловалась с полом! -Ай блять моя попа!- спокойно сказала я . - Ты чего, как сумашедшая бегаешь?- спросил парень. - Спать хочу! –сказала я и вошла в комнату. Так как мне лень было идти до кровати, я села на пол возле двери облакатившись об стенку, я заснула. Но поспать мне было не суждено, меня кто-то облил водой. -Ну все, ты труп.- сказала я открыв глаза. Передо мной стоял Рейжди с пустым стаканом. И тут я вспомнила про наказание. - И каким будет мое наказание? – с милой улыбкой спросила я. Рейджи промолчал, он показал рукой на журнальный столик, где было много бумажек и ручек. А возле стола стопка из десяти книг, страниц наверно по триста. - У тебя есть время до после завтрашнего утра, ты должна переписать все в ручную.- после этих слов он исчез, а я с глазами в 500 грн. сидела минут пять, а потом пошла писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.