ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Измена или нет?"

Настройки текста
POV Соня. Я проснулась в Богом забытом на первый взгляд месте. -Сука, где я?!-у меня начиналась паника. -У меня клаустрофобия! Очень темно, но у меня такое ощущение, будто я здесь уже была. Вдруг дверь комнаты открывается и на пороге появляется Коу. "Понятно, я у Муками!" -Привет, малышка, проснулась уже? -Отпусти меня или ты хочешь повторить то, что было в то раз? -Тогда ты была с подружкой. А теперь сама. -Да, именно она меня тогда остановила, а теперь меня никто не остановит. -Куда же ты без своего ножика?-вампир достал откуда-то мой канцелярский нож. -А ты думаешь, что без оружия я ничтожна?-я презрительно посмотрела парня. -Я сильнее. Ты всего лишь слабая девушка. Я не спешила отвечать. Я - суровый челябинский мужик. И теперь меня никто не остановит. Я подошла к Коу и ударила его в живот, а потом и ниже. Тот скорчился от боли и я просто не могла этим не воспользоваться. Я "немного" помяла его рожу. Но и после этого я не думала останавливаться. Положив его на спину, я начала прыгать на парне, словно на батуте. Под моими ногами что-то хрустнуло, видимо я сломала ему ребро... "Сам виноват". Я еще немного помолола вампира и поспешила уйти, хоть как-то! Я вышла из комнаты и пошла по уже знакомому мне пути, повезло, что братьев этого наглого вампиреныша я не встретила. Вышла из особняка, бежать, нужно бежать. Благо, я помню дорогу и мне ничего не мешает покинуть это место. Идти пришлось через лес, пройдя четверть пути, я поняла, что не успею дойти до вечера, так как на машине мы ехали около трех-четырех часов. Но и шляться ночью не особо хочется. "Хочу домой... Хочу к Райто!" "Мужики не сдаются!" Я пошагала вперед, только вперед. "Как им вообще удалось меня похитить?!" Но вскоре у меня не осталось сил, даже обдумать все это. Похоже я потерялась. На машине мы ехали в объезд, по дороге, а я пошла через лес, какая я тупая. Я решила сесть на траву, дабы немного отдохнуть. Но не судьба. Меня кто-то повалил на землю, прежде, чем я успела присесть. Надо мной навис Коу. -Сбежать решила, малышка? Ну нет, я доведу дело до конца!- сказал Коу и начал меня раздевать. -От импотента слышу! Парень замер и истерически засмеялся. Я почувствовала себя, как перед контрольной. Ох и напоминает он мне нашу класуху! Вампир снял с меня кофту, я осталась в легкой футболке и джинсовых шортах. Момент и он укусил меня, со всей злобой, которая накопилась у него из-за меня. -А теперь, малышка, я докажу тебе, что я не импотент!-сказал парень и грубо поцеловал, я не отвечала. Поцелуй продолжался до того момента, как я услышала любимый голос. -Отстань от МОЕЙ Сони!- Райто отбросил Коу в сторону и помог мне подняться. Я подняла с земли кофту и прижалась к Райто, тот обнял меня и телепортировал в особняк. Он взял меня на руки и донес до своей комнаты. Я села к нему на коленки и тихо заплакала. -Извини...-единственное, что я смогла сказать через слезы. Он раздел меня, кхм, полностью и уложил в кровать, сам же пошел куда-то. Я полежала так несколько минут и уснула. Но спала не долго, в комнату зашел ужин и Райто, Точнее, Райто и ужин. Как-то так. Он в буквальном смысле покормил меня и я опять укутавшись в одеяло игнорировала Рейджи, только что зашедшего в комнату, дабы почитать мне лекции. Но быстро сдался. Что очень меня удивило. Я полежала немного и пошла в столовку, там я встретила Алену, доедающую свой тортик. -Привет! Где ты вчера весь день шлялась? Да и сегодня. -Я вчера с Райто на свидании была, а сегодня... гуляла. -Ясно.-Алена меня заподозрила. "Мне совсем не хотелось рассказывать все Алене, я даже не знаю, изменила ли я Райто или нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.