ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Что ты с ней сделал? -Нечего! - А почему она ведет себя как сумасшедшая?

Настройки текста
POV Алена Когда я переписала уже половину, ко мне в комнату вошел Канато. - Пошли на обед, тебе и так достанется от Рейджи за то, что завтрак пропустила. - Сказал парень, прижимая к себе Тедди - А где привет? Я не хочу есть, я хочу спать! - Проныла я - А что ты ночью делала?- удивился он - Я наказание выполняла. Твой брат придурок, заставил меня писать все это. - Я показала рукой на то, что мне осталось дописать. Вы, наверное, хотите спросить, как я так быстро все написала? Легко и просто, я писала как врач быстро, и не разборчиво. Вот пусть помучается, интересно посмотреть на его реакцию, когда он увидит что, я могу писать нормально. - Я бы на твоем месте пошел хотя бы кофе выпил. - Жалость на его лице, жалость ко мне, до чего я докатилась. - Хорошая идея пошли. - я почти уснула, пока писала, возможно, если выпью кофе, то смогу дописать. Я встала и направилась за парнем, так в полной тишине мы дошли до столовой. Там были все, кроме нас, естественно Рейджи одарил меня злобным взглядом - Юная леди, опаздывать не прилично. - Перекривляла парня я, за что и поплатилась. - После обеда жду вас в моем кабинете. - ага, конечно, если я не усну. Я решила промолчать. Сев на свое место, я немного посидела, а потом выпила пять чашек кофе, Канато дал мне тортик, поэтому доев торт и допив кофе, я встала и хотела уйти. -Юная леди, это не прилично вернитесь на место. - Я даже не буду говорить, кто это сказал вы, уже догадались кто это. - Ага, но только ты сам свое задание допиши, потому что если я буду вас ждать, то точно усну - Развернувшись, я хлопнула дверью. Выйдя из столовой, я пошла в свою комнату. Я не знаю, как я туда дошла, но когда я очутилась в ней села писать. Много переписать мне не удалось, так как в мою комнату вошел Рейджи, ну кто еще мог ко мне прийти, Сонька про меня забыла, Канато уже был, а больше я не с кем не общаюсь, ну к занозе в пятой точки это не относится, с ним у нас взаимная ненависть. - И что это было?- спросил парень -Съебись, ты достал меня!- Сказала я и продолжила писать. Походу ему это не понравилось, так как за секунду он оказался возле меня и схватив за шею, кинул в стену. -В этом доме я главный, и ты будешь слушать меня. - Я половину не слушала, у меня в голове птицы пели. - Ага, сейчас с разбегу - ну вот я вывела его из себя, потому что я не поняла, как он оказался возле меня, а потом он вонзил свой клыки мне в запястье, так как душить он меня не перестал. В глазах начало темнеть и походу я потеряла сознание. Очнулась я от того, что возле меня кто-то разговаривал. -Эмм...- я открыла глаза, а все жители дома водили возле меня хороводы.- А у меня один вопрос, какого вы вокруг меня водите хороводы?- нет ну мне просто интересно. - Ты о чем? - спросила моя подруга -Я о том, что вы ходите вокруг меня. - мне никто не ответил, а Сонька помогла встать и мы пошли в ванную, чтоб я остудилась, когда я взглянула на себя в зеркало, то решила, в общем, слушайте дальше сами. - Где эта сука Рейджи!? молись я убью тебя !– крикнула я и сорвав бинт с головы, там по-моему была кровь, помчалась к лестнице ведущий к гостиной. Когда моя разъяренная особа хотела спустится по лестнице, я об кого-то споткнувшись, не успела сгруппироваться и, по-моему, при ударе ногой об пол внутри треснула косточка. -Нет, нет, нет, нет и нет – уже сидя на лестнице, повторяла я -Что ты с ней сделал?- Спросила Софи у Шу, походу через него я споткнулась -Ничего!- совершено не вино ответил парень. - А почему она ведет себя как сумасшедшая?- не отставала от него извращенка. - Она твоя подруга. - возмутился парень -Все решение принято и обжалованию не подлежит, я еду в Россию!- заявила я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.