ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Макарена

Настройки текста
Светловолосая девушка мирно встала с теплой кровати и натянув на себя чью-то рубашку, направилась на первый этаж. Соня прошла вниз по лестнице и тяжело вздохнула, заметив прям перед собой Рейджи. - Юная леди? Где ваша скромность? Почему вы расхаживаете по особняку в мужской рубашке? - задал ряд вопросов вампир, осматривая девушку с ног до головы. - Мне можно! - прикрикнула та. - Уйди с дороги! - юная особа ударила парня рукой в бок. Соня быстрым шагом направилась в столовую. Легла на стол "звездочкой" и ждала пока кто-нибудь зайдет. Точнее она ждала Рейджи, но вопреки ее ожиданиям, зашел в столовую не он, а Райто. - Сонь? Что ты... - вампир не договорил, так как ах*ел от того, что произошло потом. Девушка вскочила и начала танцевать... макарену! Одновременно с этим подпевая ту самую песню. Да, парень был удивлен, но больше этого его волновало то, что он всего несколько минут назад хотел переспать с ней. Но завидев Соню, танцующую макарену, Райто лучше бы дерево трахнул резко передумал. Тяжело вздохнув, юноша снял свою долбоебку возлюбленную со стола и унес в свою комнату, где и состоялся их разговор. - Что это было? - устало спросил парень, несмотря на то, что было утро ( по меркам вампиров). - Я репетировала то, как буду танцевать на нашей свадьбе, - спокойно ответила собеседница. Тот молча повалил Соню на кровать и принялся расстегивать на ней свою рубашку, под которой, как ни трудно догадаться, не было ничего из одежды и нижнего белья.

***

- Юная леди! Вы разбили фарфоровый чайный сервиз? - строгий голос заставил Соню проснуться и идти убирать последствия домогательств до Райто ( которые, кстати, положительно закончились ). Немного подумав, девушка отбросила веник в сторону и залезла на стол. - МАКАРЕНА!!! - закричала Соня во весть голос. На её крики сбежались все обыватели особняка, не было только Алены (ну понятно почему). - МАКАРЕНА! - вновь крикнула юная особа и начала танцевать на столе. - Юная леди, когда я говорил прибраться здесь, это не означало - танцевать на столе! - возмутился Рейджи. - Кто-нибудь уберите эту шумную девчонку со стола, - спокойно сказал Шу, лежа на нескольких стульях. А отвечать за это, как всегда, Райто. Однако, тот, зная, что в таком состоянии трахнуть успокоить её не получится, просто проигнорировал происходящее и ушел, оставив этого извивающегося на столе осьминога под именем "Соня" братьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.