ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игры это не мое я опять вляпалась по самые...

Настройки текста
Оказавшись в России, первым делом я поехала домой. Зайдя в квартиру и обцеловав все и вся, я добралась до животных. Им повезло меньше, но отделались они легким испугом и шоком. После того, как я закончила со зверями я решила съездить в магазин купить новую одежду.

***

Купив одежду и продуктов, я написала СМС Олеське, чтоб та завтра пришла в парк после школы. Минут через пять пришел ответ, который гласил, что она согласна. Собрав сумку и приготовив вещи на завтра, я приняла водные процедуры и легла спать.

***

Утром я еле-еле оторвалась от постели. Приняв водные процедуры, я оделась, позавтракала, взяла вещи и пошла в школу. Иду я спокойно, никого не трогаю, когда сзади кто-то подошел и над самым ухом прошептал: - Девушка, а вы сегодня вечером заняты? - Знакомый голос, однако. Я резко развернулась, парень немного опешил. - А я смотрю Миша ты не меняешься, любую красивую юбку мимо не пропустишь, в постель затащишь. - В этот момент надо было видеть его лицо. Миша - это высокий блондин спортивного телосложения. Умом он тоже был не был обделен, лицо у него было с ярко-выраженными скулами, и небесно-голубыми глазами. - Ох, нифига себе, кого я вижу! Алена собственной персоной! Да еще и в платье! - Восторженно парировал парень. - Да я, да в платье. А тебя что-то смущает? - Каюсь, ну не могу я, что бы не задать каверзный вопрос. Вот и сейчас над Мишкой решила поглумиться. Я ведь вижу, что парень еле говорить может. - Слушай, Миша, мне в школу пора. Давай послезавтра вечером часиков в семь на старом месте. - Парень лишь кивнул. После чего, я отправилась в школу. Сегодня я надела нежно-фиолетовое платье и черные балетки, волосы я собрала в конский хвост. Весь день в школе те, кого я не встречу были в шоке, поэтому все уроки и перемены я рассказывала как докатилась до юбок. После школы я пошла к Олеське там я встретила еще и Аято. Ну тут все повторилось, через пять минут после начала разговора я уже уходила домой. Дома я покушала, сделала уроки, переоделась, так как на часах было восемь вечера, я решила погулять по ночному городу. Зная наш район, гулять ночью в платье или юбке чревата не наилучшими последствиями, я решила одеть черную рубашку джинсы и джинсовый пиджак. Обула черные мокасины. Взяв маленький черный рюкзак, в который я положила: телефон, обезболивающее, наушники, кошелек, я закрыла квартиру и кинула ключи. Походив по улицам около часа я пошла в парк и сев на одну из скамеек решила послушать музыку, и написать всем своим друзьям СМС, чтобы те подошли к нам с Мишкой. Я не знаю, сколько я так сидела, но от моих мыслей меня отвлек запах перегара. Оторвавшись от телефона, я посмотрела на виновников "аромата" и увидела группу пьяных молодых парней лет по восемнадцать-девятнадцать. - А почему такая красивая хрупкая девушка гуляет ночью одна? - Спросил, видимо, главарь этой шайки. Спрятав телефон и наушники в рюкзак, я решила ответить. - А за меня родители не переживают. Я даже с переломом могу любому шею свернуть. - Спокойно и даже с веселой ноткой в голосе ответила я. На что уроды лишь рассмеялись. Тот, который главный упырь решил обнять меня за талию, но не тут то было. Я резко встала с лавки попутно надев рюкзак на плечи. Достала из-за пояса свой любимый пистолет, так как канцелярский нож я забыла. Но их даже я с пистолетом не остановила. - Я бы на вашем месте не лезла ко мне. Я на этом районе, вроде бы как, самая опасная из девушек. Конечно, одна есть еще - моя подруга, так вот мы на одном уровне с ней по подготовке. - Ты пистолетик спрячь, а то поранишься. - Не надо ухмыляться, милый, я увидела в его руке бутылку. - Первый выстрел по бутылке, а потом и по тебе. - После этих слов я выстрелила и как не странно попала. Но и это их не остановило кто-то решил подойти сзади, за что и получил выстрел в ногу. Но пока я стреляла и разворачивалась у меня выбили пистолет. Теряю хватку. Мой пистолетик оказался у "главной жертвы суицида". - Верни, или я тебя голыми руками на фарш пущу! - Прошипела я. Ноль реакции, ну и ладно, я предупреждала. Я ударила его кулаком в челюсть, после чего он рассмеялся и в следующее мгновение вся его шайка накинулась на меня. С ними всеми я не справилась и уже в следующее мгновение была прижата к земле. А самый тупой нависал надо мной. - Убью. - Прошептала я. Но его это не остановило. В следующее мгновение я забрала свой пистолет и ударила его промеж ног. Воспользовавшись тем, что он ослабил хватку, я решила убежать, но не тут то было. Как оказалось, я окружена. Пистолет я спрятала и решила им не рисковать. - Допрыгалась, малышка. - Интересно, как его зовут, а то главным его надоело называть. - А разве я прыгала? Слушай, уйди и я забуду про тебя. - Ага, как же, разошлись-забыли, он только попытался скрутить меня. И тут как в сказке появился какой-то придурок, которому жить надоело и влез в мои разборки. - Отошли от нее! - Гаркнул так гаркнул, аж мне плохо стало. - А то что? - Нет, ну он реально больной. - Я тебе шею сверну. - Ответила я. - Заткнись я с тобой дома поговорю. А вы отошли от нее, пока я добрый. - А вот сейчас я не поняла, какого фига он мне угрожает. Все достали я валю. - А если не отойду? - Достали, я что вещь какая-то, чтоб они решали за меня? - Да вы достали! - Я указала на того с кем уже минут пятнадцать общаюсь. - Отошел от меня! Или я тебе голову прострелю! - Я повернулась и указала пальцем на героя суицида. - Не смей так со мной общаться или я нахуй вас всех тут кастратами сделаю! - Перешла на крик я. Вот сейчас у меня истерика, вот сейчас я в гневе. Я пошла в сторону к тем, кто окружил меня. Я достала пистолет и в течении тридцати секунд расчистила себе путь, пару выстрелов возле самих ног и вуаля: путь свободен. - Стоять! - А вот это они зря, да еще и как спелись в один голос заговорили. - Пошли нахуй, обо ты иди и сними себе проститутку. - Я подошла и дала денег главному. - А ты иди куда шел и не приближайся ко мне! - Закрой свой рот и не смей мне указывать! Приедем домой, я вымою тебе рот с мылом! - Прорычал он, и вот, если честно, мне впервые стало страшно, потому что он огромный злой по-любому вампир и постоянно твердит про дом. Мама, ну за что мне все это. Как мученица застонав, я села на лавку. - Так вот, сейчас я запуталась, ты вообще, кто такой? - Чувствую себя пятилетней девочкой. - Я твой брат, отошла от них быстро! - Хм, брат, значит. Да пошло оно все. - Знаете, что ты, папаша и Сакамаки, вы меня уже достали! Вали отсюда! - Я повернулась к ошарашенному парню с деньгами, которые я ему вручила. - Слушай, я так понимаю в ваши планы входило изнасилование, так вот если ты меня уведешь от этого недо-братца я тебе еще и заплачу. - Я встала с лавки. Главный лох улыбнулся, но ничего не сказав подошел ко мне. В следующее мгновение недо-принц подлетел к нам. Недо-маньяк с одного удара потерял сознание. - Твою мать, какого хуя ты творишь? - Да, я прям леди. - Если кто-то сунется, то убью! - Рыцарь без мозгов схватил меня за локоть и поволок в неизвестном мне направлений, отпустили меня возле самой темной лавки, при этом сверля взглядом. Я начала пятиться назад. - Не подходи. - В этот момент я врезалась в лавку, да так, что перевалилась через нее, сильно ударившись головой. Попытка встать сопровождалась тошнотой и темнотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.