ID работы: 2195585

Хоуп

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Lucky_Devil бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
– Хоуп, дай мне надежду! Маленький шанс! – я уже почти стоял на коленях, а моему взгляду могли позавидовать все щенки мира. – Иди к черту, Поттер! – бросила она, встряхивая восхитительными локонами и шагая в сторону двери. Привет, я Джеймс Сириус Поттер, и меня только что отшил человек, в которого я действительно влюблен. Как так получилось, что самого популярного парня в школе послала девушка? О, это длинная история, усаживайтесь поудобней, я начинаю... Эмма Хоуп никогда не привлекала моего внимания. Да она вообще ничьего внимания не привлекала, кроме учителей и парочки друзей. И если вы подумали, что вдруг за лето перед третьим, четвертым или даже пятым курсом она похорошела, и парни начали к ней липнуть, то вы ошиблись. Хоуп осталась все такой же дылдой с двумя прыщами вместо груди и все так же носила волнистые каштановые волосы длинной чуть выше плеч, а ее серые глаза по-прежнему были серыми. Ее друзья все так же были самыми странными в мире (даже подружка Джулия Лоуренс, которая не раз дала мне в прошлом году), а сама Эмма все так же обожала читать. И нет, тогда, год назад, она ничем меня не привлекала. Но это длилось недолго... * * * В начале шестого курса, как раз тогда, когда моя сексуальность и популярность возросли до небес, все (абсолютно все) девушки пятого, шестого и даже часть седьмого курса были от меня без ума. По крайней мере, я так думал. Как вы считаете, кто был исключением? Хоуп? Ха-ха, вы вновь ошиблись – мои кузины Роуз и Доминик. Нет, ну я же не полный извращенец, чтобы трахаться со своими кузинами! Хоуп влюбилась в меня по уши. Кстати, узнал я это весьма... Хм... Необычно. Лежал на кровати и пялился на грудь сидящей (скачущей?) на мне Джулии – я же говорил, что она мне не раз дала. Ее грудь действительно отпадная. Она закинула голову, издала протяжный стон и упала рядом. – Джеймс? – Да? – А тебе нравится... – Твоя грудь? – перебил я. – Еще как! – Нет, – сказала она, слегка покраснев, – тебе нравится кто–то? С чего это вдруг Джулия заинтересовалась моими чувствами? Обычно девушки так не поступают. Вот ведь парадокс: все думают, что это я такой извращенец и думаю только о сексе, но ведь это совсем не так. Иногда даже у самых наглых на первый взгляд парней есть чувства. К тому же, чаще всего это именно девушки первыми тащат в постель. И, не обессудьте, я этому только рад! Я отвёл взгляд, пропуская длинные светлые волосы сквозь пальцы. – Ты о чем? – Ну, девушка какая-нибудь... – А, – хмыкнул я. – Нет. – Но почему? По тебе все девушки сохнут. Вон даже Эмма не устояла. – Какая Эмма? – без особого энтузиазма спросил я. – Ну, подруга моя, Хоуп которая. – Высокая такая? Худющая? – Угу. О пресвятые Мерлиновы подштанники! Хоуп! Это та девчушка, которая год назад боролась против дискриминации прав женщин, и сама почти успешно (тетушка проиграла с небольшим разрывом) провела агитацию в честь моей тетушки Гермионы во время выборов министра. А теперь влюблена в меня – главного кобеля школы. Она явно понизила планку своих идеалов. Хотя стоп. Почему это вдруг Джулия должна рассказывать мне правду о чувствах лучшей подруги? Да Эмма если узнает, убьет ее сразу же и с особой жестокостью. И тут до меня дошло, что это шутка. Очень смешно. Прям ха-ха! Но она выжидающе смотрела на меня. Дабы не упасть лицом в грязь, я подыграл ей, начав истерически хохотать. – Ха-ха-ха! Ну даете! Хоуууп! – Джеймс, ну перестань, так нельзя! – она легонько ударила меня по плечу. – Даа? – ухмыляясь, протянул я. – А спать с парнем, который нравится лучшей подруге, можно? – Это совсем другое! – взвизгнула она, вскакивая кровати и одеваясь. – Ну да, ну да... – Ладно, только я тебе ничего не говорила, – она поправила воротник рубашки, – ладно? – Без проблем, – я закинул руки за голову и позволил себе в который раз полюбоваться ею. На следующий день я подошел к Эмме, которая читала на диванчике у камина, и небрежно упал рядом. Она, кажется, даже не заметила моего появления. Вот это сосредоточенность, однако! Ее короткие волосы часто падали на глаза, и она сердито сдувала их. Очень забавно получалось. Я, наверное, никогда не смогу понять любовь людей книгам. Что в них интересного? Лучше пойти в квиддич поиграть или вечеринку закатить. А если книгу и читать, то максимум по истории, а лучше даже истории Квиддича. Спустя пару минут мне надоело наблюдать за ней (она ведь довольно скучная, когда читает), и я обвел взглядом гостиную. Никого из родственников! Ура! Нет, правда, это большая редкость, учитывая то, что Уизли-Поттеры составляли немалую часть факультета Гриффиндор. И вообще, комната оказалась довольно пустынной, учитывая ранний час. Неожиданно Эмма чихнула, вновь привлекая мое внимание, и я решился сделать то, зачем пришел. Вздохнув, я спросил: – Что читаем? – А тебе какая разница? – резко ответила она, не поднимая глаз. Ух, ты! Неожиданно. – Ты чего такая дерзкая? – А чего ты лезешь ко мне? – она, наконец, подняла взгляд, и ее серые глаза расширились от удивления. – Ой, прости. Я думала, это Томас... – Ладно, – я пожал плечами и услышал ее облегченный вздох. – Ну и давно я тебе нравлюсь? Мерлин! Вы бы видели ее лицо! Ужас, смущение, страх, недоверие и даже сомнение. Мне еле хватило выдержки не расхохотаться. Она молчала, видно придумывала отговорки, типа: «Ой, Джеймс, ну ты и шутник хи-хи!", или "Ну и придумал ты!". Но Хоуп снова удивила меня: – Недавно, – тихо, но четко. Я был ошарашен смелостью этой девушки. На секунду на моем лице отразилось недоумение, она даже успела, наверное, его заметить, но я быстро напустил на себя самый сексуальный вид и проговорил: – Да? Тогда как насчет поцелуя? Я уже не мог сдерживать себя, глядя на нее, и захохотал. Долго-долго хохотал, да так, что пресс начал болеть. Она за это время пришла в себя – кажется, я ее немного обидел. – Я так не думаю, Поттер, – выпалила она, поднявшись с места, и, гордо вскинув голову, ушла. Что ж, я действительно был удивлен - совсем нечасто мне отказывают барышни. А если честно признаться, подобное происходило в шестой раз за мою бурную карьеру главного развратника всея Хогвартса (очень стыдно рассказывать кто и когда, по этому и не буду). И я совсем не ожидал, что следующей, кто пошлет меня, станет Хоуп – достаточно непопулярная даже среди подобных книголюбов особь. Ладно, теперь я сделаю все, чтобы заполучить ее поцелуй и заодно отомстить за отказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.