ID работы: 2195881

Место смерти 275

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Давай поиграем в прятки?

Настройки текста
- Дорогая?! - Глускин приподнял ее голову и несильно похлопал по щекам. На секунду она почти пришла в сознание, но через мгновение глаза опять закатились и ее голова упала на подушку. - Я... Я... Прости! Прости! Я не хотел, чтобы все вот так вышло! - жених был в отчаянии. Он приподнял ее тело и осторожно положил голову к себе на плечо. Эдвард наконец-то "вернулся в реальный мир", и нормальные мысли впервые заметались у него в голове. Ее нужно было немедленно отмыть от всего этого, опять обработать раны... Но... Стоп... Он ведь уже это делал... Глускин застыл. В его глазах читался ужас. Кажется, теперь и он не на шутку перепугался. Жених прижимал к себе ее тело. Сердце бьется... Она дышит. Мужчина впервые испытал какое-то умиротворение за последние несколько лет. Девушка жива и это главное... Нет, конечно, Глускин волновался за нее. Но в то же время, он собрался с духом и построил четкий план своих действий. С ним такое впервые, ведь обычно он резал и убивал... А теперь он чувствует себя виноватым! В нем действительно проснулась совесть. - Все будет хорошо, милая. Ты главное потерпи, - он тихо прошептал ей это на ушко, все еще держа при себе. Девушка вдруг сделала тяжелый хриплый вдох, словно ее только что откачали после "неудачного плавания". - Что? Ты что-то хочешь мне сказать? - Глускин взял ее за плечи и посмотрел прямо в лицо. Девушке было очень тяжело устоять даже на коленях; ноги постоянно разезжались от усталости, а голова, как у куклы заваливалась назад. - Дорогая, говори прямо. Со мной ты всегда можешь быть честна, - он искренне верил, что сейчас она наконец-то поговорит с ним, ведь ему так тяжело находиться с ней. После всего, что жених с ней сделал, она не проронила ни слова. Грудь девушки судорожно сжалась, и она сжимая челюсти держала все внутри. Глускин вцепился ей в плечо. - Да скажи ты хоть что-нибудь, стерва! - он вплотную приблизился своим лицом к ее. Из горла вырвался рваный кашель с кровью. У нее был приступ. Незнакомка не могла остановиться, боль сковывала легкие, а это означало внутреннее кровоизлияние. Глускин отпустил вялое тело, и оно тут же грохнулось на перину, судорожно кашляя. Мужчина приложил ладонь к щеке. Боль кислотой ошпарила все изуродованное лицо, но он сдержался и посмотрел на свою ладонь. Она была в крови... Только сейчас он понял, сколько крови было на его руках. Сколько смертей произошло по его вине. - Прости! - мужчина хриплым голосом крикнул это в никуда. - Я виноват во всем! - он резко вскочил с кровати и бросил взгляд на девушку. - Виноват только я! Глускин выбежал из комнаты, стащив с собой одеяло. Он натворил немало дел и до сих пор не понимал своих поступков. Но сейчас жених понял, что сотворил, и от этого он стал противен себе. Его тело, голос, лицо, оно все противно и уродливо. Он сейчас был готов рассыпаешься в труху, провалиться под землю, развеяться пеплом по ветру. - Я виноват! - он ударил кулаком по стене, так громко, что сверху послышались всхлипы Тимми, которые затем начал перекрикивать отец. - Я просто козел отпущения! - Глускин прислонился спиной к стене и медленно сполз по ней. Теперь он закрыл лицо ладонями и зарыдал. Зарыдал так, как в десять лет, как в пятнадцать, как в семнадцать... Дяде нравилось издеваться над ним вплоть до совершеннолетия, а потом по его словам, можно было считать Эдди "просроченным товаром", и его просто выкинули из дома. Вся жизнь пронеслась у Глускина перед глазами. Первый романс, первые наркотики, первое убийство. Постепенно он всхлипывал все тише и тише, пока наконец, не задремал и уснул крепким сном, сидя у стены и полуголый. Когда все стихло, через вечную симфонию старого патефона, послышались голоса проснувшихся людей. - Мистееер Глускин разочарооован... Мистер Глускин недоволен козлом. Кусочек мяса между ним и столом оказался плохим, да, Папа? - Заткнись, Тимми! - Тише, вы... Жених нас услышит... Денис продолжал ходить наверху, осторожно переступая через строительный мусор. Его так тиранило любопытство посмотреть, что же там произошло внизу, но отец не позволял. Только после долгих уговоров и нытья Тимми, он согласился глянуть одним глазком. Денис тихо спустился по лестнице. Он незаметно прошел через зал со станками и даже не обратил внимание на "творческую работу" жениха за занавесом. Только Тимми пару раз всхлипнул от страха, но отец быстро приструнил его. - Мистер Глускин ... - еле слышно прошептал Денис и вышел из-за угла в новый коридор. То, что он увидел испугало его досмерти. Мистер Глускин сидел, прислонившись к стене, а напротив него стоял "плохой козел". Тот самый! Очкастый козел. Которым так сильно был недоволен жених. Он просто нахально стоял, перед ним, держа нож в руках. Конечно, он собирался убить жениха! Убить мистера Глускина! Он не убьет его, потому что Деннис первым забьет козла! Мистера Глускина нельзя трогать. Он достанет свой огромный тесак из-за спины и... - Вот ты где кусочек... Думал нассать на нас сверху? Козел заметил его и уронил нож, а затем что было мочи побежал в другую сторону. Конечно, Деннис догонит козла и расскажет мистеру Глускину, о том, что он собирался сделать. Плохой козел! Нельзя убивать спящих! Спящие... Глускин конечно был живой, просто в полусознании. У плохого козла почти получилось убить жениха, который пытался отрезать ему член. А вот рядом. На кровати. Человек уснул навсегда. Струи крови стекали по покрывалу постели, просачиваясь между половицами. Остановилось сердце, и все замерло. В двести семьдесят пятый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.