ID работы: 2195881

Место смерти 275

Гет
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Он осознал...

Настройки текста
Жених долго развлекался со своей игрушкой. Он уже не мог прекратить эти чертовы издевательства. Глускин то начинал хохотать и ногтями впивался в кожу на шее девушки, то прижимался к ней всем своим телом, слушая ее быстрое сердцебиение. Он не был культурным человеком в понимании общества и он не знал, как выражать эмоции. В своем припадочном состоянии, Глускин не контролировал свои действия и вполне мог еще очень долго избивать эту невинную особу до состояния свежей отбивной. К счастью, он все же остановился. Прошло довольно много времени, пока он не смог осознать, что перед ним, все-таки, лежит живой человек, а не кусок мяса, что служил для него боксерской грушей во время припадка. Глускин вышел из нее и, дрожащим от невероятного экстаза телом, навалился на нее. Ее кожа была липкой от крови и пота и, в обычное время, Глускин бы постарался обтереть свою любимую и тихо прикорнуть рядом с ней или, хотя бы, отползти от нее подальше, но, сейчас... сейчас, это его совсем не волновало. Сердце девушки медленно билось. Глубоко, громко и очень медленно, раскатистыми ударами пронося кровь по всему организму девушки менее, чем за секунду и, отдаваясь в ушах довольного Жениха. Внезапно, вслушиваясь в эту чудесную музыку жизни, Глускин почувствовал странное беспокойство. Оно словно рождалось в сердце девушки, проникало в его организм через уши и обживалось внутри тела Глускина. Он насторожился, и, приподнявшись на локтях, посмотрел на девушку. Страх. Паралитический страх понимания и ужас от содеянного заструились по его венам... Ее тело было изуродовано. Все покрыто страшными укусами, словно она попала в лапы какого-то зверя, который вкусил ее плоть, наигрался и оставил умирать. Синяки... Бесчисленные синяки... Повсюду! На шее, груди, руках... Глускин одарил своей "любовью" каждый сантиметр ее тела... Ее голова безжизненно склонилась набок, а изо рта течет кровь, тоненькой струйкой... Девушка лежит абсолютно неподвижно и, если честно, больше напоминает труп, чем живое существо. Взгляд Глускина скользнул чуть ниже и сам он тут же, с отвращением, отпрянул назад. Кровь со спермой медленно вытекали из женского лона. Мужчина не мог поверить, что это он настолько сильно разодрал кожу на лобке и бедрах. Кровь, казалось, была везде. Ее лобок выглядел очень плохо, даже отвратительно. Весь в крови, словно с него сняли кожу со струйкой желтоватой спермы, которая, как гной вытекала из, воспаленной инфекцией, раны. Он осознал произошедшее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.