ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
*** От лица Аврил. Господи? За что блин, ты меня так наказываешь? Как объяснить этим дебилам. Что я хочу петь свои песни. -все эти мысли быстро пролетели в моей голове. Меня зовут Аврил Лавин, мне 16 лет. И да я начинающая певица. Выкиньте из своих голов тему о том раз я богата, то значит заносчива. Это не так. Всё, что мне охота это -петь свои песни. А мои продюсеры увидев во мне золотую жилу решили свои права на меня качать. Ха. Посмотрим ещё, кто-кого. Я не я буду, если не утру им их носы. Уже наступал вечер. Иду по улице ни кого не трогаю. И только начинаю переходить дорогу по пешеходной дороге. Вижу на меня едет, вернее наезжает легковушка. Водитель едет из стороны в сторону, а меня как будто парализовало. Думаю про себя, всё Гитлер капут пришёл. И это было последнее, что я запомнила перед тем как отключиться. Конец от лица Аврил. *** От автора. В Лос-Анджелесе, как всегда светило солнце. По дороге шла одиноко шатенка. Она прибыла в город звёзд не давно. Причина. Скоро её узнаем. Да... Та ещё предстоит история. Но пока все ведут свои дела. Нужно представить Эту молодую особу. Бредущую сквозь поток народа. Конец от автора. *** От лица фанатки.(Натали) Меня зовут Наташа, а мои друзья зовут Натали. Я жгучая фанатка Аврил. Именно из-за неё переехала в Лос-Анджелес. Мне хочется увидеть моего кумира в живую. Поэтому буду поджидать Аврил не далеко от студии звукозаписи. Да знаю, это глупо рассчитывать на первые дни, встретить её. Приметила не далеко кафешку. И ускорила свой шаг. Эх. С утра ни чего не ела. Если бы мама узнала об этом, капут бы мне был. Хорошо, что её нет со мной. Можно творить, что хочешь. Так... Я ушла от интересующей меня темы. Сижу в кафе и вижу из-за угла выскакивает Аврил собственной персоной. Уже был вечер и на город спускались сумерки. По её выражению было видно, что она с кем то поругалась. Наверное с продюсерами. У меня появилось желание пройти за ней. Оставив наличку у тарелки я выбежала из заведения и чуть ли не бегом кинулась за Лавин. Короткая передышка и я кое как успеваю славить бессознательную девушку. *** Легковушка врезалась в стену. Но на неё и а на его водителя мне было мягко сказать плевать. На моих руках с закрытыми глазами лежала Аврил. -Кто ни будь вызовите скорую! -крикнула я в толпу. Как ни странно все стали набирать не только скорой, кто то вызвал полицию, да ещё пожарных. Для меня весь мир пропал, мне было страшно, не за себя, а за кумира. ,,Чёрт! -ругнулась я про себя. -Где же скорая?'' Через минут десять приехала скорая и увезла певицу. С большим усилием мне удалось добиться разрешение поехать вместе с ней. А я пообещав себе не плакать. Буду ждать пока она пробудится. Конец от лица Натали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.