ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
*** От лица Аврил. Я не знаю сколько времени была в отключке. Последнее, что помню. Так это машина которая могла расплющить меня в лепёшку. А дальше стояла темнота. Так кажись я в больнице. Какая то девушка спит около моей кровати. И кстати говоря она ни чего. Совсем даже ни чего. Что она здесь делает? Я её не знаю. Так, она похоже плакала. Из-за меня, что ли? Мне нужно перестать на неё таращиться, а то что обо мне подумают? Ну вот она проснулась. -Привет! -сказала я по дурастки улыбаясь. -Извини, что так сразу спрашиваю. А ты, кто? Конец от лица Аврил. *** От лица Натали. Двое суток Лавин не приходила в сознание. Мне было страшно. Я так ещё ни за кого не боялась. Когда спросили, кто будет сиделкой за пациенткой. То чуть не крикнув на всю больницу ответила, что я. Врачи на меня посмотрели как на больную. А лечащий врач лишь усмехнулся в кулак. А мне было всё равно. Только бы вылечили Аврил. Перед тем как отключиться я плакала, хоть и обещала не буду этого делать. Уснула я только под утро. Не знаю сколько спала, но во сне вдруг появилось странное чувство. Будто во мне готовы дырку прожечь. Медленно открываю и закрываю глаза, приходя в себя после нескольких часов сна. Поворачиваюсь в сторону пострадавшей. О-о-о. Она проснулась. И смотрит на меня. Я же сейчас растаю. Так главное спокойствие. Слышу как Аврил делает подушку повыше. И вдруг начинает говорить со мной. -Привет! -сказала певица. -Извини, что так сразу спрашиваю. А ты, кто? -спросила она. -Я ваша фанатка. Звать Наташа. Друзья зовут Натали. -Понятно. -усмехается она. -А, как я здесь оказалась? -спросила она. -На тебя ехала легковушка. Я кое-как успела тебя словить, потому что ты потеряла сознание. И не приходила в себя двое суток. -Понятно. -снова говорит она. Выходит я твоя должница? -спрашивает мой обожаемый кумир улыбаясь. -Да нет. Ничего ты мне не должна. -ответила я смущаясь, что сразу перешла на ты. Конец от лица Натали. *** От автора. Двое девушек смотрели друг на друга, не зная, что сказать дальше. Натали решила позвать врача. Он пришёл через минуту. Шатенка вышла в больничный коридор,чтобы не мешать осмотру. Певицу осматривали минут 40. Натали лишь хотела забрать свои вещи. Она думала, что Аврил уже спит, но ошиблась. Блондинка только закрыла глаза. Как сразу Наташа зашла в палату, певица тут же их открыла. -Не знаю, странно наверное уже дважды задавать не те вопросы. -сказала Лавин. -Ты же завтра придёшь? -спросила Аврил у шатенки. -Конечно приду -ответила Наташа с улыбкой. -Я теперь за тебя в ответе. - Тогда до завтра. -попрощалась с новой знакомой певица. -Ага, до завтра. -ответила девушке шатенка, всё так же улыбаясь. Конец от автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.