ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*** От лица автора. Несколько тысяч сотен человек, собралось на концерт Аврил Лавин. Помещение в себя вмещало ещё больше. Свет выключили и включили прожектора. Один из светильников повернули прямо в середину сцены, где буквально через секунду появилась певица. Заиграли барабаны, клавиши, а затем гитара и Аврил начала петь. весь зал взревел. Крики с низу оглушали, добавляя адреналин девушке. Наташа стояла около самой сцены и наблюдала за своей девушкой. Шатенка была рада за блондинку больше всех. Она видела своими глазами, как счастлива была её девушка. Певица и шатенка неотрывно смотрели друг другу в глаза. Наташа тихо подпевала своей любимой. Песня за песней и музыка стала стихать. Медленно включался свет. И объявили конец концерту. Фанаты возмущённо галдели. Но всё же медленно стали расходиться. После выступления девушку ждало интервью и праздник со всей группой... Конец от лица автора. *** от лица Натали. Неужели это случилось со мной? Буквально пару месяцев назад я была одинокой девушкой. Обожавшую своего кумира. А теперь я девушка самой Аврил Лавин. Мы прошли стадию странного знакомства. И просто не можем друг без друга. В этом я уверена как ни когда. Самое главное в моей жизни это она. Аврил такая счастливая, когда выступает. Она посвятила пару песен мне. Это так мило с её стороны. Сейчас главный момент в её карьере. Восхитительно. Она восхитительна. Прямо глаз не могу свести. После выступления ещё будет интервью. Аврил мне сказала, что меня ждёт сюрприз. Чёрт. Я почему то очень волнуюсь за этот сюрпрайз. Лишь бы не показывать её его. Вот это да. Здесь собралось столько народу. Больше чем в пошлые выступления. И всё же интересно, какой сюрприз она мне приготовила? Ладно скоро концерт закончится. Узнаю после него... конец от лица Натали. *** От лица Аврил. Вот это атмосфера. Вот это энергетика. Крышу сносит прямо. Вот Наташенька стоит почти возле самой сцены. Смотрит прямо в глаза. Я могу узнать её даже в этом тусклом освещении. Малышка моя. Она так морщится, когда думает. Наверное про мой сюрприз. Она меня поддерживает вот уже пару месяцев, в трудную минуту. У меня нет ни кого важнее кроме её. И сегодня в этот главнейший в моей жизни день. Я признаюсь всем, что обожаю эту замечательную девушку. Как то концерт быстро прошёл. Я даже ни чего заметить не успела. Ну кроме криков и свистов. А теперь подходит так сказать финал этого вечера. Интервью. Меня окружили толпа журналистов. Вспышки от фотоаппаратов, честно раздражали. -Аврил скажите, было ли трудно вам работать над записями песен? -Спросили несколько журналистов. -Нет ни сколько. Мне нравиться петь и писать песни. Я занималась этим с удовольствием.-Ответила я не много усмехнувшись. -Скажите как вы стали ещё знаменитее, за два последних месяца? -Спросили журналисты. -Честно скажу, не знаю. Этот вопрос нужно задавать не мне а моим фанатам. -Улыбнулась я на этом слове. -Именно благодаря им я стала ещё больше знаменитее. -Закончила я отвечать. -Мисс Лавин ещё парочку вопросов. -попросили журналисты. -Почему ваш дебютный альбом называется ,,На встречу к мечте''? -спросили они. -Всё просто. Посмотрите вот я простая девушка из Канады, не сдавалась и достигла своей мечты. Плюс к этому названию под толкнула мысль о моём самом дорогом человеке на свете. -Ответила я улыбаясь глазами пытаясь найти Натали. -И кто же это? -Спросили журналисты. -Её зовут...Наташа. -Ответила я. Через минуту толпа расступилась подпуская ко мне мою любимую малышку. мы обнялись и просто пошли вперёд к выходу из этого здания. -Дамы и господа интервью окончено. -Прогремел чей то голос в микрофон. А нам уже было по честному плевать на остальных. Конец от лица Аврил. *** От лица автора. По ночному Лос-Анджелесе. Смотрели на звёздное, ночное небо. В кармане у блондинки зазвенел сотовый. -Да, Аврил слушает. -Ответила певица. -И звени Э'лей. Сегодня с вами ни как не получится больше встретиться. У меня другие планы. -Сказала девушка. Вторая же девушка шатенка. Просто стояла рядом, держала руку своей девушки и улыбалась. Может быть кто ни будь посчитает, что это конец. Но это только начало. И всегда идите на встречу мечте. Конец от лица автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.