ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

....(Без названия).

Настройки текста
*** От лица автора. Две девушки немного растерявшись, не знали, что им делать дальше. Но им было ясно одно. Они нравились друг другу всё больше и больше. И если бы не этот маленький казус, в виде звонка, обеих ждала бы райская ночь удовольствий. Ну, что поделать, если им не повезло? Первый их раз, закончился толком ,,не успев начаться,,. -Эй иди мы продолжим, то что не успели- п прошептала на ушко Натали Аврил. -Как только я узнаю, кто нас прервал, в самый не подходящий момент. - и усмехнувшись, наклонилась и поцеловала шатенку в щёку, начала собирать разбросанные вещи. Натали счастливо улыбнувшись, стала помогать своей девушке собирать разбросанные по всей спальни их вещички... Конец от лица автора. *** От лица Натали. Блядь, блядь, блядь- надо же, так феерически лохануться???-спрашивала саму себя расстроенная девушка.-Нужно будет, как то этот прокол исправить и в следующий раз выключить на фиг эти долбанные телефоны. -соображала девушка, всё так же про себя, собирая вещи. Она наклонилась к последней вещице, которой оказался кружевным бюстгальтером. Шатенка заулыбалась, вспоминая в какой страсти сняла этот элемент белья со своей девушки. Сложив аккуратно вещи, Наташа пошла готовить себе и Аврил кофе... Конец от лица Натали. *** От лица Аврил. Мдя-я-я-я. Это полное фиаско. Чёрт. Чёрт. Чёрт.- думала про себя Аврил. -Эти придурки продюсеры умеют звонить не вовремя. Чёрт бы их побрал. Я им устрою, сладкую жизнь. Бля-я-я-я. Этот косяк нужно как-то исправить. Ладно. Подумаю об этом чуть позже. Эта девушка похоже умеет читать мои мысли. Пронеслась мысль у Аврил в голове. ведь именно в этот момент она думала о крепком бодрящем напитке. Как даже до спальни долетел запах кофе. Со счастливой улыбкой влюблённого человека, блондинка, положив собранные и сложенные вещи на не большое кресло, отправилась на кухню.Пока она ушла в себя, её девушка оказывается успела уже сварить на двоих так любимый ими крепкий напиток. Девушка на цыпочках подкралась к Натали и нежно обняла её и тихо, со с хрипцой сказала. -Умеют же гады отвлекать в неподходящий момент. -поцеловала плечо любимой. а после положила голову туда же. -Ни чего, страшного. -ответила шатенка, тоже тихо. -Мы ещё наверстаем упущенное. -с усмешкой сказала она, разливая кофе в две чашки. Аврил с большим сожалением, разорвала объятья. И села за столик на против своей девушки. Она была счастлива, что судьба их подтолкнула друг-другу. Хоть и случайно.... Конец от лица Аврил. *** От лица автора. Шатенка проводила любимую до звукозаписи, на встречу с продюсерами. И отправилась гулять в парк. А тем временем Аврил со своими продюсерами обсуждали какое название подойдёт к новому альбому, какие песни войдут в него и так далее по нескончаемому списку. У них шли споры, крики и маты. -Ну хорошо, Аврил. Какое название ты хочешь дать своем альбому? -спросил уже уставший от ругани Элэй. -Добейся успеха? -задал новый вопрос мужчина. - Нет -ответила уже немного притихшая певица. -Как на счёт ,,Навстречу к мечте"? -спросила она. -А что звучит вдохновляющее. - Ладно мы обо стольном же договорились? -спросил наставник Аврил. -Да. мне уже пора. Так, что пока- попрощалась девушка уже выходившая из студии. -Пока.- сказал в пустоту Элей. А блондинка уже летела в парк, где её ждала Натали... Конец от лица автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.