ID работы: 2196103

Бабочки в животе

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с 1D

Настройки текста
Эмили Миллер — обычная девятнадцатилетняя девушка, проживающая в Нью-Йорке. Она довольно богата, ибо деньги девушке достались по наследству, также — богатые родственники. Эмили живет ни в чем себе не отказывая. Она интроверт, не очень любит людей. Эмили дружелюбная, но не общительная. Она искренняя, у нее мало друзей, но девушка очень ценит их. Эмили не верит в любовь, ее постоянно предавали, так что Эмили не стремится со всеми дружить. Она наоборот чаще всего отдаляется от людей. Девушка любит читать книги, дождь, пить кофе, шоколад и одиночество. У Эмили короткие русые волосы, голубые глаза. Когда девушке было шестнадцать — у нее погибли родители, после этого Эмили переехала в другую квартиру и начала жить самостоятельно. *** Русая сидела за ноутбуком, просматривая очередной Интернет-магазин. Множество одежды по низкой цене, аксессуары, ненужные вещи. Эмили решила что-нибудь себе заказать, это был кулон.* Эмили заказала его и оплатила заказ с виртуального кошелька. После этого девушка решила проверить социальные сети, в основном она сидела только на Фэйсбуке. Там, Эмили иногда общалась со своими друзьями, смотрела видео и картинки. Вдруг, девушке пришло сообщение: — Хай, Эмили! Это была лучшая подруга девушки - Сара. Сара была очень общительной, у нее было много друзей, так что было удивительно то, что Сара и Эмили сдружились, ведь они совсем не похожи. Но судьба сложилась иначе, они стали лучшими подругами и часто проводили время вместе. Сара таскала подругу на вечеринки, что не очень нравилось Эмили. Ведь там было много людей, и девушку это раздражало. Эмили: Угу, привет, Сар. Сара: Что случилось? Ты какая-то грустная... Ах, да, ты всегда такая. Эмили: Ну, ты же меня знаешь. Сара: Ага. Послушай песню, мне теперь очень нравится эта группа, особенно Гарри Стайлс - он такой няшка! Эмили обреченно вздохнула. Сара привыкла всех смазливых парней называть няшками. Девушка включила песню. Сначала, ей показалось, что эта очередная идиотская песня, но с каждой секундой Эмили нравилось все больше и больше. Эмили: Эм... Прикольно. Это группа one direction? Сара: Ага! Тебе нравится? Эмили: Ну да... Может быть, немножко нравится. Сара: Правда? А то ты обычно слушаешь свою классику... Эмили немного позлилась на "свою классику". Ведь девушке просто нравилась такая музыка, но эта же Сара. Всегда в тренде. (И, конечно же, не слушает такую музыку, которую слушает Эмили) После девушке все равно нечего было делать. Эмили попрощалась с подругой, и весь следующий час провела в поиске информации по 1D. Эмили осознавала - группа ей нравится больше и больше. Особенно этот Гарри Стайлс, вроде бы обычный парень…. Эмили часто слушала музыку, но совершенно не такую. "Мне действительно нравится эта группа, странно. Может, я заболела? Но у них правда неплохие песни..." - думала девушка. После Эмили прослушала многие песни и поняла - она действительно влюбилась в эту группу. Просмотрев множество клипов за вечер, вычитав кучу информации. — Черт! — это, наверно, услышал весь дом. — Но они такие милые! Позже Эмили улеглась спать, думая только об 1D.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.