ID работы: 2196103

Бабочки в животе

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Концерт.

Настройки текста
Извиняюсь за такие короткие главы, позже будут побольше с: ____________________________________________________________________ Утро. Эмили проснулась, было лишь только 7:00, но девушка всегда просыпалась рано. Взрослые в это время торопились на работу, дети в школу, а остальные сладко спали. Эмили нравился утренний Нью-Йорк, он был очень спокойным и тихим. Девушка, умывшись, налила чашку кофе и в легкой розовой рубашке с шортами вышла на балкон. На улице было тепло, дул лишь легкий ветерок. Светало. Была осень. Осенние листья падали с деревьев, кружились в воздухе и аккуратно ложились вниз. Эмили пила горячий кофе, она прилегла на ковер, который постелила на балконе и наслаждалась видом города, поставив кружку рядом.* Стоять на балконе было просто невозможно. Позже девушка села за компьютер, завтракая, зашла в Фэйсбук. Все друзья были оффлайн, Эмили решила почитать новости. "23 сентября, в Нью-Йорке, будет концерт группы One Direction! Сегодня будут продавать билеты, торопитесь!" — Эмили чуть не подавилась едой. 1D Будут в Нью-Йорке, будет концерт! "Я обязательно должна попасть на их концерт! Хоть я и почти никогда не была на концертах... и там будет много людей... Но я должна!" — думала девушка. Билеты начнут продавать уже сегодня, а поскольку 1D популярна группа, их быстро распродадут. "Так, а во сколько начнут продавать билеты?" — "ПРЯМО СЕЙЧАС?!" — Эмили смотрела новости. Через несколько минут начнут продавать билеты, можно забронировать себе один. Девушка начала считать секунды — и вот. Продажа билетов. Девушка первым делом забронировала себе два, думала взять Сару и со спокойной душой решила их попозже оплатить. Кассы находятся недалеко. Девушка позавтракала и решила пойти оплатить билеты. Она надела черное пальто, белую футболку, темные джинсы и красные конверсы. В придачу, Эмили взяла красную сумку. Она также надела ободок. Эмили не красилась, она считала, что косметика портит кожу. На улице было прохладно, Эмили быстро добралась до кассы, которая была недалеко. Она оплатила билеты и решила пойти в ближайший книжный магазин. В ближайшем книжном магазине было мало народу. Царил уют, покой. Эмили огляделась и увидела множество книг, которые были идеально разложены по полочкам. Магазин был большой, но Эмили выбирать не пришлось. "Вино из одуванчиков" — Рэй Брэдбери. Девушка отправилась домой, с покупкой и билетами. Она была счастлива. *** — Ты слышала концерт 1D? Он будет через несколько дней! — ЧТО?! — Сара была в шоке. Она только проснулась, не успев проверить интернет. — Угу. И я достала нам билеты! — Афигеть! Господи, Эмили, я люблю тебя! Я серьезно люблю тебя! — и еще множество слов благодарности от Сары. — Ну ладно... Я сейчас немного занята, попозже перезвоню. — Целую! Эмили сбросила трубку. Она не ожидала, что подруга так отреагирует. Девушка улыбнулась и принялась дальше рисовать новый рисунок. Там была девочка в поле одуванчиков. Эмили вдохновилась книгой "Вино из одуванчиков", хоть и прочитала совсем немного. Ей очень понравилось. "Ну что же. Скоро концерт. Я действительно увижу 1D. Я, если честно, в шоке. Спасибо Саре, за то, что познакомила меня с такой чудесной группой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.