ID работы: 2196103

Бабочки в животе

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Мечты имеют привычку сбываться.

Настройки текста
Эмили радостно собиралась. Она купила самую лучшую одежду, надела самые дорогие аксессуары. Ведь сегодня концерт 1D! Она идет туда с Сарой. Радости девушки не было пределов. Эмили улыбнулась, посмотрев на себя. Она выглядела волшебно, хоть сама и не понимала этого. Тот кулон, со знаком бесконечности, идеально выглаженная блузка, браслет, черная юбка... Девушка в десятый раз расчесала свои светлые волосы и посмотрела вниз. Черные каблуки, которые девушка так редко надевала. Хоть, они и были очень неудобные, но что не сделаешь, ради того, чтоб на тебя Гарри Стайлс взглянул. Раздался звонок телефона. Эмили ответила, звонила Сара. — Подруга, ты где? Я жду тебя у твоего дома. — Черт! А ты быстро. Ладно, сейчас выхожу. Эмили снова посмотрела в зеркало, улыбнулась и пошла. На улице. — Да, ты долговато была, Эмили! — Прости меня, я просто... задержалась. Сара открыла свои обиженные глаза, посмотрела на подругу и ахнула. Эмили смотрелась чудесно, она была очень красива. Прическа была идеальной, голубые глаза сияли, а одежда словно блестела в воздухе. — Ты шикарно выглядишь! — Эм... Спасибо, ты тоже, — и они сели в лимузин, который заказала Сара. Девушки всю дорогу проболтали, обе очень сильно радовались. Эмили проверила билеты и облегченно вздохнула. Этот вечер они должны провести шикарно! Увидят 1D, может быть, даже, возьмут автографы. Посмотрят в близи! Эмили исполнит одну их своих мечтаний, которая теперь должна воплотиться в реальность. — Приехали, — болтовню отвлек водитель, сказав о том, что они приехали. Подруги изящно вышли из машины, увидев толпу людей. Некоторые болтали, остальные кричали "One Di-re-cti-on!". Эмили было не очень комфортно в толпе людей, но она не показывала это. Сара же бросилась со всеми болтать, радостно улыбаясь, Эмили была рядом с ней. Концерт должен был начаться через полчаса, но все уже были там. — Привет! — воскликнули три девушки. Одна была низкая, симпатичная, веселая девушка. Вторая немного депрессивная по виду. Грустно улыбалась, на ней были шрамы. А третья вообще, кажись, была в не себе от шока. — Привет! — улыбнулась Сара. — Меня зовут Сара, а эта моя подруга Эмили. Она скромница. Ну же, Эми, не стесняйся! — засмеялась девушка. Эмили вздохнула и улыбнулась. Надо привыкать. Саре как-то же удается быть в центре внимания. — Э-э-э, здравствуйте... — девушка скромно опустила голову вниз. — Меня зовут Патриция, — воскликнула одна из девушек. Она выглядела очень миленькой. — Ее Шерон, — Патриция указала на депрессивную подругу. Эмили грустно посмотрела на нее, в мыслях покачав головой. Было видно, что у девушки нелегкая жизнь, да и возможно, Шерон никогда бы не порезала себя, это мог сделать любой другой. — А это Катрина! — Катрина была в шоке, оттого, что находилась в таком месте. Было видно, что она не богатая, но все равно радовалась жизни. Все девушки выглядели на лет семнадцать. Эмили улыбнулась. Надо же заводить друзей! — Приятно познакомиться. Через сколько начнется концерт? — Через десять минут... — Шерон посмотрела на часы. — Хм-м, ясно, — ответила Сара, и девушки начали болтать. Они рассказывали о себе, о том, как узнали о 1D. Было очень интересно, а позже начался концерт. Компания отдала билеты и направилась в толпу. Все кричали, все смеялись и радовались. А потом... На сцене появились 1D. — А-А-А! Это же они! — воскликнули хором девочки. Толпа аплодировала и кричала. "Моя мечта сбылась..." — думала Эмили. "Наверное, я самый счастливый человек на земле!" Концерт прошел просто волшебно. Группа пела отличные песни, толпа радовалась и подпевала. На сцене тоже было очень шикарно. Эмили весь концерт наслаждалась видом Гарри Стайлса, который иногда посматривал на своих фанаток, и девушке показалось, что он посмотрел на нее. Эмили была вне себя от счастья. Потом, 1D решили поговорить с фанатами. Эмили с Сарой и теми девчонками подошли к ним. Девушка покраснела и взяла автограф, а остальные кричали как сумасшедшие. — Вы такая крутая группа... — сказала Эмили и улыбнулась. 1D посмотрели на нее. — Спасибо, нам очень приятно слушать такие слова. Особенно от таких красивых фанаток. Эмили засмущалась, а Сара похлопала подругу по плечу. — Тебе же везет! — Угу, наверное... — Да не "угу", а реально везет. Мне бы кто таких слов сказал. — Тебе такое постоянно говорят. — Но не 1D, а Гарри Стайлс вообще назвал тебя красивой! — Ну... Может быть, я и вправду красива? — Конечно же, повысь уже свою самооценку! После Сара, Эмили и остальные девушки направились в ближайшее кафе. Они сели за столик, заказали еду. — А вот Эмили Гарри Стайлс сказал, что она красивая? — Что-о-о-о? Правда что ли? — Угу! — Круто, Эмили, круто! Я даже завидую тебе, только белой завистью. — Да ладно, не завидуй, Патриция, еще будет много концертов, — девушка улыбнулась, и все продолжили болтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.