ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниил Савельев - молодой человек двадцати двух лет отроду, невысокий и стройный, обладатель аристократично-бледной кожи, серо-зелёных глаз, красивой линии скул вкупе с миловидными чертами лица, в меру полных губ, верхняя из которых имела форму лука амура, средней длины слегка вьющихся волос карамельно-рыжего цвета, находящихся в вечном творческом беспорядке а-ля гранж, россыпи бледно-золотистых веснушек на носу и добродушно-застенчивого, мягкого (правда, пока дело не касалось его обожаемой бабушки или трепетно любимой питомицы) характера - открыл входную дверь и зашёл в квартиру. Через десять секунд крик, полный праведного негодования, вихрем пронёсся по всем закоулкам уютной двухкомнатной квартиры. - Савельева Элеонора Данииловна!!! На пару слов, будьте так любезны! Тишина. Затем какой-то тихий писк, шорох, цокот коготков по паркету... и вот маленький, очаровательный вест хайленд уайт терьер скорбно взирает выразительными тёмно-карими глазёнками на хозяина. - Элеонора, как это понимать? - палец обвиняюще указывает на любимые хозяйские замшевые мокасины, под которыми растеклась подозрительно пахнущая лужица. Виноватый взгляд собачки в полной мере выражает всю скорбь и, вместе с тем, усталость этого мира. - Это были мои любимые мокасины! И не смотрите так на меня! Раз уж вы пали жертвой этой грешной страсти и позволили какому-то незнакомому мерзавцу себя обесчестить... - возмущенный гавк. - Ладно, я признаю, что мерзавец был хорош, и вы не смогли противостоять его очарованию...ух, попадись он мне только!... - серо-зелёные очи гневно сверкнули. - Но с последствиями этой возмутительной связи теперь разбираемся мы с вами, пока он небось окручивает какую-нибудь болонку лёгкого поведения, и это ваша прямая обязанность ВНИМАТЕЛЬНО следить за ними! Тяжкий вздох и обиженно-укоризненный взгляд собачьих глаз явно говорили: "Ну, не виноватая я. Буквально на минутку вздремнула. Через час проснулась, а лужица уже есть! Из воздуха появилась, не иначе!" В этот момент вышеупомянутые последствия в количестве двух штук и возрасте трёх недель выбрались из уютной лежанки в углу прихожей и, тоненько скуля и забавно шлёпая по полу на ещё не совсем верных лапках, пытались выяснить, куда же подевалась мама. Даня, глядя на эти невозможно трогательные пушистые комочки, тут же растаял и сменил гнев на милость. - Ладно, мамочка, иди к своим сокровищам, - парень погладил собачку по голове, получив в ответ восторженное виляние хвоста. - Но я тебя прошу, следи за ними лучше! Согласно тявкнув, Элли побежала к своим драгоценным отпрыскам, явно радуясь, что буря миновала. Аккуратно перетащив двойняшек за шкирку обратно в свою мягкую собачью постельку, она принялась их тщательно вылизывать. Щенки, в отличие от своей белоснежной мамы, радовали глаз белой с ярко-рыжими пятнами шерстью. Этот факт наводил на мысли о том, что явно состоялся собачий мезальянс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.