ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** POV Даниила (и в следующей главе тоже). Где я? Кто я? Это не моя квартира! Хотя кому я вру, это по-прежнему моё жилище. Только его нагло захватили и теперь в ванной две зубных щётки и два полотенца, в прихожей прибавилось обуви, а в шкафу появилась одежда Марка, ну и ещё по мелочи. Ах, да, Асмодей, как и хозяин, с комфортом расположился у меня дома. Заботливый хозяин прихватил его миски, игрушки и подстилку. О-хре-неть! Кто-нибудь скажет мне, под каким наркозом я был, когда согласился, чтобы Марк остался? Хотя на секунду я даже возгордился собственной смелостью и отвагой, пустить незнакомого мужика (хоть и очень приятного мне) с явно неприличными намерениями к себе жить - это-таки экстрим. Правда, тут же устыдился, признавшись себе, что то не смелость и не отвага, а самая что ни на есть настоящая дурость. И во что мне эта дурость выльется, пока неизвестно. Наблюдая за захватом своей территории, я лишь ошалело хлопал ресницами, показывал, что и куда можно положить, и уворачивался от попыток Марка меня ненавязчиво так облапать. Хотя последнее похоже его только раззадоривало. Нахалище. И вот теперь мы сидим на кухне и пьём кофе. С кексами, да. Кстати, кофе варил Марк. Просто забрал у меня турку и, сказав, что мне обязательно понравится, приступил к делу. Может, побоялся, что я его отравлю? Но в любом случае он не соврал - аромат напитка, чуть приправленного корицей, потрясающий, вкус отменный. Но мне в горло не лезет. А почему? Да потому, что вопреки его словам о том, что я не пожалею, если он останется, я уже жалею. Сижу, уткнувшись в чашку, в штанах намечается шикарный стояк, а всё потому, что это озабоченное чудовище напротив с довольным урчанием, томно прикрыв хитро-бесстыжие глаза, слизывает глазурь, которой я покрыл кексы, со своих пальцев. С длинных, красивых пальцев... Так эротично хвалу моим кулинарным способностям не воздавал ещё никто. Господи, за что мне всё это? Надо как-то отвлечь его от пальцев и отвлечься самому. Так, я как можно незаметнее сжал под столом рукой свой член в надежде подавить восстание в зародыше, поговорим серьёзно. - Марк, скажи мне честно, зачем тебе всё это? Сработало, он отвлёкся. - Я же уже сказал, зачем. Или хочешь, чтобы я поподробнее рассказал? Ну что ж... Я спокойно гулял с собакой, как вдруг на меня налетел с обвинениями возмущённый и взъерошенный красивый парень и просто покорил меня. Я решил, что такое чудо упускать нельзя. Поэтому я здесь и отступать не намерен, - он мягко улыбнулся. Я некоторое время обдумывал сказанное. - То есть ты не отстанешь от меня? - Нет. - Хмм, понятно... Скажи-ка ещё вот что - ты знал, что я один живу, да? Иначе, наверное, не пришёл бы с вещами. - Ну, что я могу сказать в своё оправдание? Твоя соседка сверху, оказывается, такая очаровательная пожилая дама, - и снова улыбка, на этот раз хитрая. - И очень общительная. Тамара Львовна, ну, как же вы могли! Немного мысленно посокрушавшись из-за предательства соседки, она же знакомая моей бабушки, я вернулся к вопросам посерьёзней. - Я всё-таки не понимаю, чего ты от меня хочешь? Если ты просто в постель решил меня затащить, то... - Взаимности хочу, - прервал меня Марк. - Тебя целиком и полностью хочу, - серьёзный взгляд тёмных глаз. Ещё раз на бис... о-хре-неть... Он вдруг приподнялся и, протянув руку, ласково погладил меня по щеке. Я, не ожидая такого манёвра, дёрнулся, а поскольку чашка с кофе в этот момент была у меня в руке, то часть её содержимого предсказуемо вылилась на меня. - Ты не обжёгся? - Марк тут же подскочил ко мне. - Нет, всё в порядке, он уже остыл, - я разглядывал замысловатый кофейный сюрр у себя на майке. - Так, - он забрал у меня чашку и поставил её на стол, - ты идёшь в душ, застилаешь мне диван и отправляешься спать, а я навожу на кухне порядок и гуляю с собаками. Всё ясно? Ну, это уже вообще предел всему! - Ты почему это командуешь? Я сам знаю, что мне де... - Я - твой будущий муж, привыкай. И я не командую, я забочусь, - дожил, в своём доме слова сказать не дают. Заботливый, блин. Я гневно на него глянул и встал со стула. Сейчас я ему всё выскажу. - Ты мне не муж! В смысле ты... Ты просто!.. Ай! - лёгкий шлепок по моей попе со словами "Будешь спорить - отшлёпаю нежно и с точно рассчитанной силой" придал мне хорошего ускорения на пути к ванной. Ну и ладно, хочет мыть посуду - пусть моет. Через полчаса, выполнив указания этого диктатора, я лежал на кровати, пытаясь сосредоточиться и обдумать сложившуюся ситуацию. Но мысли шустро разбегались от меня, как тараканы от дихлофоса, поэтому думалось с трудом. Что же делать? Попробовать поверить ему? Страшно. А вдруг он всё-таки врёт и просто развлекается так? От этой мысли стало горько. Нет, сразу верить я ему не буду, тем более, я его практически не знаю, но дам шанс убедить меня, что он действительно серьёзно настроен. Правда, есть одна проблемка - меня к нему тянет, он меня завораживает, ещё никто такой сильной ответной реакции у меня не вызывал. И что-то мне подсказывает, что если он и решит затащить меня в постель, то я не смогу долго сопротивляться, а просто отдамся ему на милость, и будь что будет... Его сильным рукам, нежно ласкающим моё тело... его горячим губам, страстно целующим меня... Эй! А ну, не смей вставать! Вот же зараза! Я приспустил боксеры и с упрёком посмотрел на гордо вставший член. Тут нашу игру в гляделки прервал стук в дверь спальни. Быстро натянув трусы обратно, я встал и приоткрыл дверь, старательно прикрывая ею нижнюю часть тела. - Я кое-что забыл, - Марк наклонился ко мне и буквально на секунду накрыл мои губы своими. - Спокойной ночи, мой хороший. Я на несколько секунд выпал из реальности и, кажется, снова покраснел. - Спокойной... угу... и тебе... - уже закрывая дверь, я услышал тихий смешок. Я подошёл к кровати и упал на неё. Ну, почему я теряюсь перед ним, как сумоист перед балетным станком? Ещё и смущаюсь, как монашка при виде стриптизёра. Губы горели, будто на них попал перец чили, а член, рыдая прозрачными слезами смазки, отчаянно требовал к себе самого пристального внимания и немедленно. Я извлёк жаждущую ласки плоть из боксеров и обхватил её рукой. Сначала медленно... Я закрыл глаза и представил, что это рука Марка дарит мне наслаждение. Теперь немного быстрее и сильнее... Погладить головку, размазывая смазку... Дааа, вот так... Кусая губы, чтобы не застонать, и слегка подаваясь навстречу бёдрами, я стремительно приближался к оргазму. Ещё пара движений... и мой живот причудливым рисунком украсили белые капли спермы, а я растёкся безвольным желе по постели. Через пару минут я всё же собрался с силами, достал влажные салфетки и устранил все следы преступления. Потом выключил настольную лампу и забрался под одеяло, надеясь, что смогу заснуть. Спустя два часа, взбив пять раз все подушки, пересчитав целую отару овец и перепробовав все самые удобные позы для сна, надежда заснуть превратилась в мечту. Спокойной ночи, как же! Специально небось сглазил. Не выдержав, я тихонько прокрался к двери и осторожно чуть-чуть её приоткрыл. Зло не дремало. Оно, удобно развалившись на диване, что-то внимательно разглядывало на экране ноутбука. Ага, тоже не спится, так ему и надо! С чувством морального удовлетворения, что не я один бессонницей страдаю, я снова забрался в кровать, устроился поудобнее и на диво быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.