ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** POV Марк. Я разглядывал Даню, который, округлив глаза и приоткрыв рот, пытался осмыслить услышанное. Я сам не ожидал, что так соскучусь за эти дни по нему. Никогда и ни к кому меня ещё так не тянуло. Что он со мной сделал? Как? Как я умудрился влюбиться в этого незнакомого мальчишку до такой степени, что сейчас творю всё это безумство? Хотя разве это так уж важно - как и почему? Но ему о своей внезапной любви я сразу не скажу, не поверит ведь. Да я и сам с трудом верю. Зато чувствую очень отчётливо эту нежность, это тепло, стремление заботиться, желание быть всегда рядом и делать его счастливым. Маленький мой... взъерошенный, одетый в чёрные бриджи и бирюзовую майку, которая была ему немного великовата, он выглядел так мило и по-домашнему. Так и хочется потискать его. Обнять нежно, поцеловать удивлённо приоткрытые губы, ласково укусить эту белую шейку, а потом зализать место укуса и вновь прильнуть к губам, чтобы успеть поймать тихий стон... Твою ж... Марк, держи себя в руках! Не то все твои мысли сейчас станут видны невооружённым взглядом. Совсем напугаешь парнишку, ещё решит, что ты озабоченный маньяк, а сумки забиты секс-игрушками. Он и так, похоже, думает, что в фильм ужасов попал. Кстати, об ужасах, а что это у нас с лицом? Совсем бледный, тёмные круги под глазами и какой-то заморенный вид... Ого, мой маленький зомби, похоже, не только ты успешно захватил и съел мой мозг, но и я заставил тебя понервничать. - На ком женитесь? - прервал мои размышления Даня. - На вас. - На ком это на нас? - выразительные серо-зелёные глазища озадаченно уставились на меня. А меня посетило стойкое чувство дежавю. Это здорово напоминало наш разговор в парке. - Ну, Асми на Элеоноре, а я на вас, Даниил Петрович, - я снова улыбнулся. - А зачем? - спросил мой будущий супруг отчего-то шёпотом и трогательно привалился к дверному косяку, явно ища у него опоры и поддержки. Я даже умилился, глядя на это. Он выглядел так беззащитно-растерянно! Ничего, теперь я его и опора, и поддержка. - Ну, мы же вас обесчестили, вот и женимся. А то ведь нехорошо получается как-то. Не по-мужски. Да и детям без отца нельзя. Вы согласны со мной? - Что, простите? А... да, не по-мужски...Так, минутку, - приободрился Даня, - обесчестили же только Элли, так что вам-то на мне жениться нет никакой необходимости. - Ничего, у нас всё впереди. Мы же не будем брать пример с этих двух распутников и сначала познакомимся поближе, познаем друг друга духовно, а уж потом предадимся плотским утехам, страстям грешным и прочим неприличностям, - наивный лисёнок, даже не пытайся от меня отделаться. Он крепче вцепился в косяк и явно впал в шоковое состояние от свалившегося на него необъятного счастья. А мне уже порядком надоело вести светскую беседу, стоя на лестнице. Так что я просто обхватил его за талию и, приподняв пискнувшего что-то возмущенно парня, внёс в прихожую, где и поставил на пол, аккуратненько прислонив к стене, чтобы не упал ненароком. Следом за ним в квартиру быстренько отправились Асми, который тут же потрусил знакомиться со своими детьми, и сумки с вещами. Я закрыл дверь и посмотрел на Даньку. Тот уже пришёл в себя и пытался что-то сказать. - А... аа... Да какая ещё женитьба?! Мы же не знаем даже друг друга! Ну, это всё мелочи. Не знаем - узнаем. - Мне 29 лет, работаю бизнес-аналитиком в фирме, поставляющей электронные компоненты для компаний, занимающихся электроникой и приборостроением. Здоров, есть квартира и машина. Родители живут в другом городе. Не маньяк и не псих, как вы, наверное, подумали. В быту и еде неприхотливый, к ласке отзывчив, носками территорию не мечу. Сказать, почему я нагло вторгся с вещами в вашу обитель? Ну, я решил, что вам, моя радость, будет комфортней на своей территории узнавать меня поближе. Я даже обещаю сильно не приставать и спать отдельно первое время. Я подошёл к опешившему в очередной раз парню вплотную. Ммм, как он приятно пахнет - свежий запах с ноткой лимона. Осторожно убрав пряди волос ему за левое ухо, я увидел маленькое колечко в козелке. Необычно и очень симпатично. Интересно, ещё какие-нибудь сюрпризы на его теле меня ожидают? Я наклонился к стремительно розовеющему ушку. - А теперь предлагаю начать знакомиться поближе и перейти на "ты" для начала, а то меня порядком утомили эти средневековые расшаркивания. Согласен? - интимно промурчал я и почувствовал, как его дыхание сбилось. - Я... согласен, да... - Замечательно, - я наклонился ещё ниже и почти касался губами его уха. - А ещё ты должен знать, что я не шучу и настроен серьёзно. Даже если сейчас прогонишь, я так просто не отступлю... Сказать почему? Ты мне безумно нравишься, а я очень-ооочень настойчивый... И ласковый в постели... Но не волнуйся, пока ты сам не захочешь, ничего не будет... Ну что, согласен, чтоб я остался, м? Я взглянул на Даню. Очень милая красная помидорка, закусив белыми зубками нижнюю губу, смотрела расфокусированным взглядом куда-то в глубины мироздания, по всей видимости, ища там ответ на мой вопрос. Такой забавный и очаровательный. Ну же, мой хороший, не сомневайся, я никогда тебя не обижу. - Ну, так как, согласен? Обещаю, ты не пожалеешь, - я легонько поцеловал покрасневшее ушко. - Л-ладно...- или он ещё не совсем пришёл в себя, или все звёзды на моей стороне, раз я получил его согласие и не получил по морде. - Правильное решение, - я чмокнул его в висок и вдруг почувствовал запах шоколада, который становился всё сильнее. - Дань, почему так шоколадом пахнет? Ты готовишь что-то? Не дожидаясь ответа и принюхиваясь, я пошёл на запах. Он привёл меня в радостно-яркую кухню, прямиком к духовке. Заглянув в неё, я увидел кексы, которые, судя по всему, пора было вынимать, что я и сделал. Лисёнок-то ещё и готовить умеет. Не парень - мечта просто! Тут на кухню влетел всё ещё мило розовеющий Даня с криком: "Кексы! Я про них совсем забыл! Всё из-за этого волчища нагло..."- и, увидев меня, осекся. Я лучезарно улыбнулся. - Наглый волчище спас твои кексики. Как ты думаешь, он за это заслужил парочку из них и чашку кофе в придачу? - А?.. Да, конечно... - он явно смутился. - Отлично. Тогда я сейчас распакую вещи, а ты мне покажешь, где тут у тебя что находится. Ну, а потом кофе и кексы. Идёт? Мой мальчик нерешительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.