ID работы: 2196297

Потерянный человек

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка в лабиринте

Настройки текста
И вот я опять посреди коридоров. Бесконечных коридоров. Где-то недалеко я услышал голос. Я прислушался и обнаружил, что он исходил из соседнего коридора. Я направился в сторону голоса. На другом конце коридора я увидел женщину-брюнетку лет 30-ти. Ее лицо было вымазано в грязи, одежда оборвана и испачкана. Увидев меня, она подбежала. - Помоги ему! Просто возьми и помоги ему! - крикнула она, после чего убежала в противоположенную сторону. Я помчался вслед. Она бежала все дальше, исчезая за стенами лабиринта. Я уже был готов крикнуть "Стой!", но вдруг осознал то, чего не понимал за все эти четыре месяца - я не способен разговаривать в этом мире. В итоге она исчезла, несмотря на то, что все это время находилась в паре метров. Я снова остался один. Двигаясь все дальше, я снова оказываюсь в просторной комнате. Но не огня, ни того человека тут уже нету. Наоборот, комната выглядит совсем новой. Комната была светлой, в то время как остальные места лабиринта были темными и только маленькие лампочки на потолке освещали дорогу. - Ты бросил нас! - услышал я и оглянулся - прямо за мной стояла та самая женщина. - Как ты мог бросить нас, оставив нас с этим чудовищем?! - продолжала она Я хотел спросить у нее, о чем идет речь, но снова не смог промолвить не слова. - Вернись, пожалуйста, вернись! Только ты можешь нас спасти! Вернись и помоги, Джерри, пожалуйста! - сказала она, дала мне какой-то маленький предмет и убежала. Я побежал за ней, но остановился. Я обнаружил странные следы, ведущие обратно в комнату. Я пошел по ним. За панелью с рычагами словно бы было что-то живое. Я подошел ближе,... но вдруг проснулся. Это был снова мой номер. Солнечный свет проникал в комнату. Я встал с кровати и обнаружил в своей руке какой-то предмет. Я посмотрел на него. Это был ключ. Старый ключ на веревке. - Это не сон - теперь уже с полным убеждением произнес я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.